| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Внимание! Новая ROLLER - трасса.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
подобие человека
|
Внимание! Новая ROLLER - трасса.
Внимание роллеры! Мы долго искали и наконец-то обнаружили новую трассу! Что бы темные силы не перекопали ее, месторасположение держим в секрете.
Отличный асфальт, природа и никого нет! Мы стараемся для вас и для великого дела роллеров в Воронеже! Завтра в 19-00 от версты на новую трассу вас поведет хедлайнер. Двигатся строго в колонне! Что бы всякие не говорили потом, что воронежские роллеры сбили 153,2 ребенка! Мы будем вместе и мы сильны! Пусть хоть кто нибудь попробует нам помешать! |
|
|
|
#5 |
|
gop killer
|
Vi илиШарикоff позвоните мне и расскажите где она находится. Хтя я примерно догадываюсь, но все равно свяжитесь.
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А я знаю, где эта трасса!
|
|
|
|
#7 |
|
gop killer
|
Девочка-ночь а тебя и никто не спрашивает шаловливая пердунья.
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Zinger, это ты говорил что то про свой самопроизвольный метеоризм, и кстати, я не тебе это говорю!
|
|
|
|
#15 |
|
gop killer
|
ZEUS ты негодяй, если ролики это не спорт, то я балерина.
Жопа с трусами ты опять сдесь? пшла отсюда засранка. |
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Zinger, дурак невоспитанный. Я больше не буду читать темы про ролики, но не из за того, что ты меня гонишь, а из-за того, что мне противно читать то, что ты пишешь!
|
|