| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продается ноут...
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продается ноут...
Продано за 37 тыс.
Sony VAIOVGN-SZ7RXN/C http://www.sonybook.ru/prod3171.html http://www.i-on.ru/LabArticle/8479 - Интересный обзор, стоит посмотреть! Общие характеристики Широкий ЖК-дисплей X-black 13,3” со светодиодной технологией для великолепных снимков. # Операционная система: Подлинная Windows Vista® Business # Платформа: Мобильная технология Intel® Centrino® Duo # Чипсет: Чипсет Mobile Intel® PM965 Express # Цвет внешней части корпуса: Грифельный черный # Полное название микропроцессора: Процессор Intel® Core™ 2 Duo T9300 с поддержкой технологии Enhanced Intel® SpeedStep® # Производитель микропроцессора: Intel® # Частота микропроцессора (ГГц): 2.5 # Кэш L2 (КБ): 6144 # Передняя шина (МГц): 800 # Количество ядер: 2 # Скорость памяти (МГц): 667 # Тип памяти: DDR2 SDRAM (2x1024 МБ) # Макс. память (МБ): 4096 # Размер памяти (МБ): 2048 # Примечание о максимальном объеме памяти: При объеме 4 ГБ, часть системной памяти, превыщающая 3 ГБ, может быть недоступна в операционной системе. # Тип оптического дисковода: DVD+-RW/+-R DL/RAM # Установка оптического дисковода: Встроенный # Емкость жесткого диска (ГБ): 200 # Тип жесткого диска: интерфейс Serial ATA # Скорость вращения жесткого диска (об/мин): 5400 # Запись: Диски CD-R x24, CD-RW x16, DVD-R DL x4, DVD-R x8, DVD-RW x6, DVD+R DL x4, DVD+R x8, DVD+RW x8, DVD-RAM x5 # Чтение: CD x24, CD-R x24, CD-RW x24, DVD x8, DVD-R DL x6, DVD-R x8, DVD-RW x8, DVD+R DL x6, DVD+R x8, DVD+RW x8, DVD-RAM x5 # Тип дисплея: ЖК-дисплей X-black со светодиодной технологией # Размер диагонали (дюймы): 13,3 # Формат разрешения: 1280 X 800 # Тип разрешения: WXGA # Полное название графической карты: NVIDIA® GeForce® 8400M GS GPU # Изготовитель: NVIDIA® # Комментарии: Общий объем доступной графической памяти 831 МБ (скоростной режим) # 4 Pin i.LINK™ (IEEE1394), 400 Мбит/с # Вход постоянного тока # Интерфейс стыковочного узла # Слот для карты памяти Memory Stick™ # Для Memory Stick™: Карты памяти Memory Stick™ Duo, Memory Stick™ PRO Duo, поддерживает высокоскоростную передачу данных и MagicGate™ # Гнездо для микрофона # Прямой порт RJ-11 (модем) # Прямой порт RJ-45 (сеть) # Скорость USB: Высокая/полная/низкая # Порт USB (количество): 2 # Версия USB: 2 # Тип разъема USB: Сертифицированный продукт # Разъем VGA для монитора # Карта памяти PCMCIA Type I или II # Универсальный кардридер: 1 внешний кардридер, совместимый со стандартными картами Memory Stick™, Memory Stick™ PRO, поддерживает высокоскоростную передачу данных и MagicGate™, совместим с MultiMedia (MMC), SD, xD # Аудиовыход # Тип аудиовыхода(ов): Гнездо для стереодинамиков/наушников # Слот для Express Card # Тип слота для Express card: 34 мм # Встроенный модем.: V92/V.90 # Встроенная беспроводная локальная сеть # Максимальная скорость передачи данных беспроводной LAN (Мбит/с): 54 # Радиус действия беспроводной локальной сети (м): Максимум 100 # Встроенный Bluetooth® (версия): 2.0 + EDR # Радиус действия Bluetooth® (м): 10 # Тип с беспроводной локальной сетью: 802.11a/b/g # Сеть Ethernet: 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T # Совместимость с технологией High Definition Audio Intel® # Трехмерный объемный звук # Встроенные стерео АС # Совместимость со звуковой системой Windows # Sound Reality # Встроенная цифровая камера "Motion Eye" # Количество кадров в секунду: 30 # Матрица (мегапиксели): 0,3 # Функция видео # Максимальное разрешение фильма (пикселы): Разъем VGA (640x480) # Сенсорная панель # Специальные кнопки: Кнопка питания, переключатель беспроводной связи, "горячие" клавиши (S1 и S2), включение экономичного режима Stamina # Функции безопасности: Распознавание отпечатков пальцев # Автоматическое разрешение: Подключение и отображение # Замок Kensington # Защита жесткого диска от ударов: G-сенсор электронной защиты жесткого диска от ударов # Встроенный микрофон # Аудио: Windows Media Player 11 # Видео и ТВ: WinDVD 8.0 для VAIO # Фотография: Программное обеспечение Adobe® Photoshop® Elements 6.0 # Запись CD-DVD: Программное обеспечение Easy Media creator 9 # Приложение Office: Adobe® Acrobat® Standard 8.0, Adobe® Reader® 8.0, Microsoft® Works 8.5, Microsoft® Office Ready 2007 (на 60 дней, испытай и купи) # Безопасность и др.: ПО Norton 360 (с обновлением на 60 дней), VAIO Recovery Utility - восстановление жесткого диска (скрытый раздел), Protector Suite QL 5 # Адаптер переменного тока # Батарея # Кабель питания # Другое: Адаптер для карт памяти (Memory Stick™ стандартного размера, Memory Stick™ Pro, MMC, SD, xD) (VGP-MCA20) # Глубина основного блока (мм): 234,3 # Макс. высота основного блока (мин. - макс. в мм): 21,8 - 33,0 # Ширина основного блока (мм): 315 # Вес, включая прилагаемые батарею и дисковод (кг): 1,79 # Тип батареи: Литий-ионный аккумулятор (VGP-BPS10) # Срок службы батареи - Режим графики (мин.): 190 # Срок службы батареи - Режим Stamina (мин.): 230 # Время заряда батареи (мин): 270 # Срок службы батареи: ограничение ответственности: Фактический срок службы батареи будет зависеть от конкретного устройства ее применения и настроек ПО Тест по стандарту: MobileMark 2007 Ноутбук новый, в упаковке, полный комплект. Дата выпуска у него указана 03-2008. Сборка Япония. Что меня особенно порадовало, так это возможность легко переставить Висту на ХР. В комплекте идет подробная инструкция и установочный диск с ХР и всеми драйверами. Плюс, конечно, то что он оборудован двумя видеокартами для экономии батареи, еще один не слабый плюс, особенно тем кому много времени в дороге приходиться проводить. Ноут класса Premium, так что поддержка соответственно на уровне. На то это и Sony VAIO! |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А ты не постесняйся и спроси или просто заскочил язык почесать?
20 000 рупей приблизительно 10 000 рублей, с такими предложениями классно в цирке выступать (отлично вызывает усмешку). Если серьезно, ниже 41 опускать цену не планирую, исключение только при достойной аргументации. |
|
|
|
#7 |
|
҈
|
Хамить будешь своей мамочке, малолетка!
Прежде чем "умничать" - почитай правила раздела: http://u-antona.vrn.ru/forum/announc...php?f=14&a=135 http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=118275 |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Насчет хамить еще вопрос кто первый начал. "Малолетки" торгующие ноутами за 60 к это, конечно, интересный момент =) Или у тебя с этим проблемы?
А насчет цены как видишь она уже обьявлена, так что "свободен - гуляй дальше". |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Если нет необходимости, то никто не заставляет, а насчет хлама..
Интересно, что же для тебя не хлам в этом случае? о_О Покажи мне цену дешевле, чем я назвал за такой же ноут. Слабо? Или ты настолько крут, что новый ноут такого уровня для тебя хлам =))) |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Там очепятка, видеокарта 8400, а не 8600.
Принцип работы: в ноуте стоит как видяшка, так и графический адаптер. При режиме Stamina работает только адаптер и в итоге ноут дольше работает. При режиме Speed питание подается на видюшку NVIDIA GeForce 8400 длябольшей производительности. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
А видяха и графический адаптор - это не одно и то же? Похоже на обычное мозго*.бство маркетологов. Скорее всего просто в режие 2D частота работы видеочипа ниже, чем в 3D.
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
думаю вы батенька заблуждаетесь... другое дело что можно было бы производителю и пошустрее внешнюю карточку поставить, ведь Al =) пишет, что "Ноут класса Premium"!!! а так получается что в висте даже до пяторочки не дотягивает, странно как-то....
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обмен, к сожалению, не интересует, так как ноуты достаточно часто сам продаю новые. Необходимы деньги на покупку другого товара. Насчет гарантии, просто могу достать гарантийник с печатями и без даты. Дату впишите сами какая потребуется и с этим в сервисный центр Sony без проблем. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Ноут класса Premium.
Насчет оценки в Висте так там оценка ставится по нижнему значению. Не поленился достал ноут и вот вам скрин. Как видно на скриншоте, Виста под свой Аэро поставила мало, а для игр и всего остального вполне прилично. Не забывайте, что он всего 13.3 дюйма и при этом весит 1.75 кг. И при таких параметрах он само собой относится к классу Premium. |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
вот именно про вистовский аэро я речь и вёл и размер матрицы тут вроде бы и нипричём (и даже наоборот)...
ну а "И при таких параметрах он само собой относится к классу Premium" пока я вижу только шустрый проц и компактный размер... ну и лейблу сони, которая, как известно, за ценой не постоит.... однако, конечно, нубук оч. и оч. даже хорош, спорить не буду.... просто цена его не делает его массовым и востребованным.... вот потому-то я такой в магазине покупать и не стал (платить за шильдик сони не хоцца...), ну а теперь мог бы и поменяться.... |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Насчет того, что Сони делает накрутку за название тут полностью согласен.
А насчет цены... Сколько он в магазинах стоит сам видел небось, а свою цену я ниже 40, увы, опустить не могу. Только если забить полностью на заморочки с пробиванием гарантийника и то 39 и не ниже. Просто если я другой ноут раньше продам, то этот останется мне до появления новой партии. |
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
т.е. тыщ эдак 10000-12000 при обмене если в итоге и пропадут, обидно, но пережить можно, ну а 39-40000 уже многовато будет.... посему могу только пожелать удачной продажи. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не хочется оскорблять, но если сонька моя для тебя хлам, то нихрена не рубишь в ноутах. Ты бы мне еще Vertu показал, как вещь которая не хлам, поноторез хренов. |
|
|