Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Рок-Клуб ВГУ
С давнего времени существует желание создать сабж! Были неуверенные попытки, первый рок-клуб - "Лабиринт", но постепенно он перестал существовать... Я призываю, всех желающих, кому действительно не безразлична эта тема, присоединиться к организации.
Люди, которые нам нужны: - Фанаты ЖИВОГО ЗВУКА! - Музыкальные коллективы (группы различных направлений) - Отдельные музыканты (готовые к сотруднечеству) - Организаторы. - Звуко- и светооператоры. Главный критерий - желание быть полезным! Вместе мы сможем всё!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ща...
![]() |
а я сегодня была на собрании этого клуба)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я тоже ЗА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Magister ludi
![]() |
что требуецца??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
импровизатор
|
хyясе!! рок-клуб! Это тема более глобально обмусоливалась ещё в музыкальном разделе... Создать-то можно, я обеими руками за. Но... Я бы установил жёсткий формат: рок - значит рок(ну а если честно - хотя бы что-то отдалённо на него похожее.) Ибо у нас в городе множество команд(и их число постоянно растёт), которые считают, что играют рок.. И есть ещё большее число их фЭнов, считающих, что они слушают рок... Хотя это по большей части бездарное говнотворчество (уж извиняйте - так и есть)... Хотелось бы общаться, творить что-то вместе с интересными людьми...
з.ы. никого не хотел обидеть... з.з.ы. я кстате гитарист, группы не имею(играем вместе с другом пока...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Strava Ganza
![]() |
Если в вашей игре главное по струнам попадать, то я могу присоединиться, если возьмете, а если еще и можно будет порвать парочку струн, то ваще зашибись.
А еще меня можно взять на роль басиста... играю хреново, но готов учиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
На самом деле, вопрос давно назрел. Давно-давно. И это хорошо, если появляются такие люди, энтузиазм которых зайдет дальше слов. И не только в плане игры на губной гармошке, или блэк-металл андраггдов. Нужно финансирование - это понятно. Нужно добро сверху. Тоже ясно. Нужны, в конце концов, люди, которые будут нести мощный организационный элемент. И не обязательно связанные с музыкой. Или лучше ваще с ней не связанные. Независимые эксперты, так сказать, пробивные и харизматичные. Кандидатуры есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Nice to be fool
![]() |
Санчо!!! Ура!!! Меня бери, не пожалеешь, а гимном будет суперхит "Чемпион"? Если так, я с тобой до конца. Ты должен предоставлять преимущества при вхождении в состав клуба своим одногрупникам и собутыльникам. А я и тот и другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Cooch
Хочу, чтобы у людей появилась возможность выходить из подполья. И онизовывать новые коллективы. Хорошо проводить время. Из 17 факультетов, думаю найдется пяток толковых групп... Единомышленников... Левон, а ты мне значёк шотландский подаришь?! ТОгда подумаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Floating
![]() |
Здорово. У тебя 444 сообщения. Надо догонять.
![]() Честно говоря тогда что значит 5 групп из 17 факультетов? На одном факультете из чисто факультетских музыкантов группа вряд ли соберется. Из разных факультетов - будут с*раться. Т.е. мне как всегда не понятна идея привязки к вгу. А если люди закончат? Что ж их теперь, выпи3..ывать из клуба? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Nice to be fool
![]() |
Считай, что он твой Саша. Батурин - смирно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Вольный
![]() |
Я дико аццкий вокалист)))))
Есть команда - зеленная прада, хотя все по разному говорят....))) |
![]() |
![]() |
![]() |