Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Komok moder
|
Philips Xenium X500 -2 месяца в режиме ожидания и это не предел
Новый мультимедийный телефон Philips Xenium X500 как две капли воды похож на своего собрата со странным названием — Philips Xenium 9@9k.
![]() Philips Xenium X500 ![]() Philips Xenium 9@9k Xenium X500 поддерживает три диапазона EDGE, имеет встроенную 1,3 Мп камеру, слот microSD, встроенный FM-тюнер с поддержкой RDS.Основной особенностью, на которую делается упор в рекламной компании этого аппарата, является возможность до двух месяцев находиться в режиме ожидания (16 часов в режиме разговора). В первую очередь Philips Xenium X500 появится в России, Турции и Румынии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Komok moder
|
Bumbastik, сам тож жду, а то чет напряжно каждые 3-4 дня подзаряжать телефон
http://www.consumer.philips.com/cons...m+CTX500GRY-00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Komok moder
|
agp_SpAwN, блин, у меня их тож уйма поперебывАла- для меня сейчас намного приоритетнее простая звонилка+мини опера(баш почитывать)+ цветной диспл+ как можно дольше время без подзарядки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто раздолбай
![]() |
KonstantinVoskr, А 9@9К вроде ж столько же держит. Или нет?
З.Ы. А я свою говнокию 3110 раз в день заряжаю. Крайне напрягает. При том же объёме разговоров (30-120 минут в день) Philips 9@9d держал 3-4 дня. Хочу неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Komok moder
|
Bumbastik, хз скок держит, но думаю что нормально, а что с твоим филипком то случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Komok moder
|
Bumbastik, хринова, после умер то?
кароч стучись в ацькамэ |
![]() |
![]() |