| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что же случилось с легендарным кафе-баром-рестораном "Радуга"?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Что же случилось с легендарным кафе-баром-рестораном "Радуга"?
Вид обломков сильно надорвал и без того взвинченные мои нервы. Мечты о том, как я со своими детьми буду наслаждаться живой музыкой и обстановкой домашнего уюта рухнули в одночастье!
Что же стало? Как быть дальше? Ведь я так и не побывал там... |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
М-даа...
А какое было место...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Концессионер
|
Air Да, не стоило держать это в себе. Понимаю, по началу будет тяжело, возможно, по ночам ты будешь плакать в бессильной злобе, понимая свою беспомощность перед жерновами судьбы.
Но потом все образуется, поверь... |
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
Да, плохо. Раньше музыка была, светло было от фонариков. А щас вечером ходить стращна.
Темень кругом.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
А кто ей присвоил ресторанный статус? Так, заведеньице среднего пошиба... Хотя все равно жалко, раньше много времени там проводил. И чтож там будет? либо жильцы жалобу написали, мол музыка шумит, мордобои, биосортир воняет и пр.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пёс глумливый
|
открою страшную тайну, я по пьяни сломал
Все самое плохое от меня, шел с работы- Чернавский мост сломал. Прикурить не от чего было- хана Александрийской Библиотеке. А уж московский костерок 1812 года... пожарил блин шашлык
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
muza ну эт ты зря на студентов эконома наехала, ибо они все натуралы, а вот радугу снесли, насколько мне известно, потому что земля энта принадлежит универу, а радуга была там построена без спросу, теперь ее снесли, т.к. землю либо универ продал под строительство, либо сам че-то будет строить.
|
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
ЭКЗОТИКА Ничего вы не понимаете! Это было супер-заведение! Там тусились слитки общества!
|
|
|