| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лучший телефон CDMA
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Simply Member
|
Мне нужен хороший телефон CDMA, а что выбрать не знаю!
Если цена абсолютно не имеет значение, а необходимые вещи: blutooth,большая записная книга, цветной дисплей ~65000, батарея не менее 4 часов разговора!Пока достаточно!Кто что посоветует! |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
с голубым зубом не такой большой выбор и с учётом аккумулятора - полная попа, остаёться только SKY 6200(ракушка) но на 4часа только с усиленной батареей,если найдёшь.Сони-эриксон t608 даже не предлагаю акум. совсем слабый а усиленный даже не слышал на него.Аудиовокс по моему 9155 но дисплей ч/б.И ещё Моторола какая-то но такую даже не видел.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
10часов - английский учи млин, 10суток в режиме ожидания, а разговор часа 3 не более, а с гарнитурой зуба - часа 2 всего.А стоит 8000р. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
==><==
|
Aleksey
Максимальное время разговора: 11 ч Максимальное время ожидания: 300 ч Это ты читать научись он у меня неделю работает без подзорядки. http://www.sotovik.ru/catalog/phones...sson/t608.html |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Не знаю, не знаю. И поверить не могу, потому как был у меня этот аппарат и чего я с ним только не делал и прл прошивал и слот cycle index менял и аппарат менял и всё одно с зубом пару часов.И ссылки мне давать не надо, я сам им пользовался и знаю о чём говорю.
p.s.:и кстати гарнитурку сони-ериксона использовал HBH-65 |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
не знаю я программку для заливки мелодий не искал, не до этого было, он у меня 3 недели был, потом я его сплавил, но шнурок от гсмовского t68 подходит через него и заливаеться, а программку попробуй на штатовских спринтовских форумах попросить может кто даст.
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЗамечательНо
|
DimonX возьми Samsung A620. Замечательная вещь. http://www.netso.ru/product_info.php...roducts_id=497
|
|
|