|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Расскажите о citroen С4
Кто владеет данным авто? Поделитесь мнением, впечатлениями, плюсы/минусы... Рассматриваю, как один из вариантов покупки б/у автомобиля. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Chipa; 27.02.2011 в 19:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Довольно часто был в качестве пассажира в этой машине, так что судить могу только "со стороны". Подвеска жесткая, но зато управляемость на высоте. Достаточно шустрый нрав в городских условиях (механика) и ОЧЕНЬ разумный аппетит к топливу. Нареканий по электронике которой он напичкан нет вообще...все работает изумительно. Шумоизоляция на уровне, но пластик багажника иногда дает о себе знать в морозы. Очень низкий свес переднего бампера, но благодаря высокому качеству пластика он устойчив к несильным ударам. Так же клиренс машины низковат, но для города вполне хватит. По кузову все замечательно и корозия не появилась после пяти лет эксплуатации, тем более что передние крылья пластиковые, а капот алюминиевый. Расходники на ТО в разумной ценовой категории, но цены к примеру на лобовое стекло вас неприятно удивят. А так в целом автомобиль производит положительное впечатление и радует то что модель хоть и выпускается уже даааавно, но устаревать морально авто еще не собирается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
............
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
скромно там с местом...я катаюсь на купе)))....и сразу вспоминается моя первая "восьмерка"))))...но в "цитромоне" седенья не просто откидываются для посадки назад, а механизм еще и двигает их вперед, так что запрыгивать удобно, да и дверь огромная....но немного проблемно тянуться за ремнем безопасности. Но у купе намного симпатичней и гармоничней внешний вид, особенно корма. По мне так С4 интереснее Фокуса будет, но возможно дороже в запчастях, так как не так широко распространен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
ну поверьте, технически он не сложнее того же Фокуса...и сделать ТО, поменять жидкости, колодки, ремни и прочее легко сделает любой автослесарь с правильно растущими руками. К официалам ИМХО стоит обращатся в случае проблем с электроникой, и то если проблема "эксклюзивная")))))
Кстати имел опыт вождения этой машины с АКПП....по сравненю с механикой "овощь" на мой взгляд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец