| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вот он, нашелся !!!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вот он, нашелся !!!
Год назад я познакомилась в поезде с молодым человеком. Эту встречу я никак не могу забыть. Он признавался мне в любви. С тех пор мы не виделись. Я ему оставила свой адрес, но он почему-то не писал, наверное потерял бумажку. Но вот сейчас я нашла его в галерее. Вот он http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...4&sort=rating. Люди, скажите как его настоящее имя (мне он представился как Кирилл), какой у него здесь ник и объясните почему он мне не пишет.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Юлька_Д Да ладно, никого у нее не было с кем она... Признавайся кто у тебя еще был после него, и если ты действительно чиста перед ним либо по-честному признаешься с кем ты изменяла, он тебе напишет, ты только жди.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Юлька_Д , извини конечно ,но теперь понятно что заглавная буква Д у тебя означает
а себя ценить не пробовала?! да и вообще так рассуждать можно или в 50 лет или же в 14, что ближе тебе? еще раз извини обидеть не хотела! но то что ты написала по меньшей мере глупо! научись себя ценить и уважать, а то так и просидишь у компа ожидая письма до покупки белых тапочек для дальней дороги! |
|
|
|
|
#13 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Алина не ну бывает такое...как бы человек в себе не уверен, и прикрывает это "любовью до гроба", и что типа оргазм может быть только с ним...боится , корочеЮ, что на хрен никому не будет нужна... это моё мнение.....
короче, надо мужиков искать.....весь совет себя не буду предлагать в качестве мужика-не возбуждают такие долбанутые бабцы |
|
|
|
|
#19 |
|
The chief
|
Таких на улице - каждый второй ... или первый... Ничего атипичного, на мой сугубо мужской взгляд.
Юлька_Д Предлагаю лучше поговорить о природе женского оргазма, как это бывает и откуда он берется ... это задорней как-то, чем просто какогото хмыря обсуждать
|
|
|