Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
шутки и баяны об iPhone
Это история одного человека с портала RussianiPhone.ru Сейчас её можно назвать уже бояном, тем не мение, она открыла целое направление в разоблачение не компетентных консультантов операторов сотовой связи. Справедливости ради отмечу, юмор, в полной мере, будет понятен тем кто маломальски разбирается в iPhone и его реальных функциях. Итак...
Господа, сегодня проехал порядка шестнадцати торговых павильонов пяти крупных диллеров, реализующих iPhone, таких как: M-Видео, Мир, Евросеть, Связной, Альт-телеком. В каждой точке была осуществлена попытка (от слова пытка) получить консультацию по iPhone и купить телефон с различными аксессуарами к нему. Ну в общем, господа, я сейчас пойду и напьюсь после этого трудного дня, а вас оставлю с фактами, полученными от "консультантов": - Для работы с телефоном подходит только компьютер фирмы Apple. - iTunes не существует. По крайней мере многие продавцы о нем не догадываются, но некоторые говорят что его где-то можно купить... За границей... - iTunes бывает белый или аллюминиевый. Маленький такой. У нас не продается. - Ой, тут что-то не включается, кабель нарисован, разряжен наверное... Сейчас новый принесем. Ой... И новый тоже... Они все разряженные. - Какая активация??? А что это? - Нет, работает только с той SIM-картой, с которой его включили, по этому включить просто так нельзя. Только после покупки. И не выключайте потом. - Да, карту памяти можно сразу к нему купить. Какая? Сейчас глянем... (ушли с ним в подсобку) - Да, точно, SD или MicroSD c переходником, вот у него сверху ридер. - Как симку куда? Крышку снимаете и вставляете. Да. Света, у тебя ногти длиннее, открой его! - Нет, закачать на него ничего нельзя. Если только через Wi-Fi. - Да, действительно, один динамик не играет... Наверное брак, он вообще стерео. А микрофон - это вот спереди где кнопка - в квадратик говорите. - Чехол есть силиконовый. Ну и что, что он от iPhoneGSM! Они одинаковые. Какой еще сенсор? Ой, и правда экран гаснет... - Черный работает только с Windows а белый только с компьютерами Mac. - Игрушки? Да, можно SMS отправить и по ссылке пришедшей закачать. - Конечно можно передать мелодии! Вы что, не знаете что такое блутус? Ой... не получается... Сейчас через вай-фай попробуем... Не... У нас тут помехи сильные, телефонов много включенных, дома получится. Берете? - Да, их как-то взламывают и за границу потом бесплатно звонят. - Как кнопка? Ой, и правда! Кнопка на гарнитуре... - GPS работает если в машине к прикуривателю подключить. У нас к стати есть автомобильные зарядки. - Да нет, в перчатках можно, сильнее просто жмите. Еще сильнее. Странно, дайте я нажму... - Какая версия? Windows Mobile 2009! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Komok moder
|
DrIQ, супер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
У нас проще почти везде его продавцам разрешают включать телефон только в случае продажи, а для демонстрации ни коим образом. Только в связном в югозападе мне вынесли демо образец и дали попробывать в живую. Так что как учить матчасть если его нельзя включить для демонстрации, тем более другое добро и так влет покупают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
в тонусе )
![]() |
pupper, я в Кее ещё видел, да и в Связном, судя по тому, что говорит pullse тоже есть демо.
Если у вас нет демо аппарата, всё просто - ваша администрация решила на нем сэкономить ![]() Вы с какого магазина? Зайду к вам, покажу что куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МаксАлерт
![]() |
Картинка улыбнула))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Необычный
![]() |
Apple California (China) улыбнуло.......только наши так могут написать
ещё про встроеный айпод прикольно |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Литр джиксер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
в тонусе )
![]() |
Legos, приятно, что понтово-гламурная составляющая уходит из признаков iPhone. Сейчас его уже покупают те, кто "заразился", могу с уверенностью сказать, т.к. имею сервис по этой трубе. Еще одним приятным моментом является то, что в России начинает срабатывать Halo-эффект: владельцы iPhone очень часто становятся владельцами Mac (чему я с удовольствием помогаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
`
![]() |
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу:
— Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. — Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? — Нет. — Цена высокая? — Нет. — Мы не сделали нормальную фотокамеру? — Нет. — А что же тогда? — Эээ… Вобщем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. — Чего? — переспросил он. — Видите ли, сэр… — начал маркетолог, — я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе… Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно… Стив Джобс завис на некоторое время. — То есть ты хочешь сказать… — через минуту тихо сказал он, — что GPS, цена и камера тут особо не причем? — Да, сэр. — Я не понимаю этих русских! — пробормотал руководитель Apple, — А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? — Могут сэр, но тут есть один момент… — Какой еще момент? — Эээ… Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете… В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой... |
![]() |
![]() |