| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чей нибудь муж дрочил на молоденьких актрис?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Всем привет, Вы не поверите но это действительно так мой муж на днях признался мне что дрочил на одну актрису которая ему понравилась. Спросите как это он тебе признался? дело было такое, как то мы с ним смотрели фильм ужасов Сайлент Хилл 2 и он после первого просмотра просмотрел фильм несколько раз и не из за того что ему фильм понравился а важно было ему девушка главная героиня фильма, может видели в интернете Эделейд Клеменс, и так как то вечером я спросила открыта типа она тебе нравиться и т.д. и он это признал и еще на мое удивление он сказал что дрочил на нее я была если честно в шоке.
У Вас были такие случаи и как Вы к этому отнеслись бы? И вопрос к парням, Вы такое делали?
Последний раз редактировалось Liana2012; 28.02.2013 в 17:45. |
|
|
|
|
#4 |
|
Depecheистка
|
я люблю подрачить, что с того??)))
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
не обязательно нужно быть женатым, чтобы душить ужика на молодых актрис, че и так и так можно.
Особый цинизм это совершить дрочку в присутствие жены, на постер малолетней актрисы, тем самым показав ей что ты настоящий мужик, а не бабский ****острадалец |
|
|
|
|
#26 |
|
Алёша Фомкин
|
Уж если дрочить, то на Клару Целкин.
|
|
|