|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
супер хреновый сервис в КронаМоторс
начну свой рассказ о сегоднешнем приключении. Решил мой папаня купить себе новую тачку. Выбор его остановился на skoda octavia tour. 28 октября он сьездил в эту контору (КронаМоторс на Димитрова), оплатил и начал ждать. Там пообещали что отдадут машину после того как придет птс( клятвенно заверяли что в течении 10 дней). Прошли 10 дней ПТС нет. Прошли 20 дней ПТС нет. Ну вот наконец 21 ноября позвонили и сказали радосную всеть (итого прошло 24 дня) и сказали что приезжали. Решили ехать сегодня (23.11.2008). Перед выездом позвонили в этот автосалон сказали что будем через 2 часа. Приехали мы в 12 часов дня..... Осмотрели машину.... все нормально.... Пошли оформлять документы...... И тут то все и началось.В конторе зависли все компьютеры. (или я так подозреваю что не компьютеры а сеть). Подождали часок пока сеть отвиснет. Результата ноль. Сьездили пожрать... вернулись опять никаких сдвигов. Часа в 3 девченка которая оформляет документы собралась и уехала в другой офис КронаМоторс что на окружной чтоб там оформить документы (расстояние между этими 2-мя конторами минут на 10 езды). Ждем девчонку... Время 16.15. Звонок. звонят с окружной говорят что не могут найти ключи от комнаты с принтером чтоб распечатать документы.... Мы с папаней выпадаем в осадок. Ждем дальше (солон работает до 17.00). Звонок 16.45. Звонит хозяйка говорит что все документы будут готовы ждите. В итоге документы привезли в 17.15.
Итого получается мы потратили 5 часов чтоб простоприехать и забрать оплаченную и подготовленную машину. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Летю
|
Это был Знак! Нех было покупать)) я вот на днях решил се дивидюк новый прикупить, старый уже слишком старый)), пошёл в техносилу, выписал, подхожу к кассе с коробкой и чеком и перед мной у них летит сетка, девушка на кассе повела себя хамовато, мне пришлось несколько раз переспросить, прежде чем я понял что за 5 минут проблема решена не будет, сунул ей коробку и удалился... На следующий день, в другом магазине нашёл тоже самое дешевле)))
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
бабай
|
Цитата:
ЗЫ: вот у нас на галере действует простое правило: если в течение часа неисправность не устранена, то виновных лиц ведут на задний двор, заводят трактор и расстреливают к чертям собачьим. Потому как "клиент всегда прав" и ждать не может. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ну эта, штааааа
как то так |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ну, а чему удивляться, се ля Раша, да и мировой финансовый кризис никуда не денешь, так что увы и ах, но факт есть факт, проблемы с ПТС у дилеров вынужденная норма, а ремонт и переезд всегда были хуже потопа.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Как бы так сказать, это однобокое понимание финансового кризиса, на самом деле, все гораздо глубже, шире и серьезней.
ЗЫ, честно никогда не работал с клиентом напрямую, но всегда думал, что если каждого посетителя облизывать, то реального клиента упустишь. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
recruit, реальный приходит, кидает пресс бабосов перетянутый резинкой на стол и грит - мне опций НА ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Ну вообще-то он ужО свое получил, его наверное предупредили, что ПТС надо будет ждать, с чем он согласился. Другой вопрос, что не 10 дней, а почти месяц пришлось прождать, но извините, здесь надо было самому головой думать и попросить включить в договор пунктик по которому за нарушение сроков передачи ПТС с фирмы полагаются штрафные санкции (как-то так я не юрист). Если хочешь иметь права (не водительские), то за них иногда приходится бороться. А проблема с компьютерами и переездом - это форс-мажор, который может со всеми случиться, в конце концов был бы сервис супер хреновым, то сказали бы "приходите завтра", но нет, людей задержали на рабочих местах, и завершили сделку в тот же день.
Нет, просто в своих действиях учитывать все возможные последствия, в т.ч. и кризиса, иначе всегда подобные косяки будут вылазить, мы в конце концов в РАССЕЕ живем. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
imola
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Не балуй!
|
Цитата:
Куда ты с подводной лодки то денешся... |
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
imola
|
Цитата:
Цитата:
восемьсимволов
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
ioann999, спасибо за честные и откровенные ответы!
Надо тему переименовать в "Вы еще хотите купить новый авто в салоне???"
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Ситуация с ПТС и сроками его, так сказать привоза, вполне понятна.
Для тех кто не в курсе: все автомобили (ну или почти все) приобретаются автосалоном в кредит. Схема простая. Чтобы получить кредит большинство контор отдают имеющиеся у них авто в залог банку, соответственно ПТС тоже уходит в банк. Когда на авто находится покупатель, его начинают выводить из залога, а взамен отдают другую(такую же) машину, которой может не быть в налчии. Отдать кредит тупа за одну машину, на сколько я знаю, нельзя, т.е. либо целиком либо никак. Вот и получается эта тягомутина... |
|
|
|