|
|
#1 |
|
массовка
|
Захват парковки во дворе
Здрасти, подскжите плиз.. в такой ситуации
Есть двор (дом на проспекте революции) т.е много офисов внутри двора, не только жильцы.. Так вот одна конторка выставила номера на местах парковки и злой охранник ходит и запрещает парковаться, на вопрос,а есть ли документы на то что парковка Ваша, посылают туда, где я еще не был )))) Сам вопрос, законно ли это? т.е я должен молчать в тряпочку и ставить машину хз где или же куданить можно стукануть, чтобы рейдерство парковки отменили? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
:Disel:Power
|
в москве и питере по решению суда во дворах спиливают нах такие девайсы. потому что придомовая территория общая. если они хотят вип место под парковку пусть бабло в ТСЖ платят как за аренду. Но такое решение не должно нарушать прав и свобод жильцов дома. так что вырывайте нах!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Владыка Ада
|
а наутро встречай свою машину со небольшими вмятинами и тонкими царапинами, ибо охраник уже не сможет сильно по ней бить
)))а по сабжу идти и базарить с хозяивами фирмы. Последний раз редактировалось knn36; 07.03.2009 в 13:11. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
У мну павельон был под окнами, я напротив окон, когда приезжаю ставлю машину. Как то было несколько раз поставлю -продавцы из его ныли -типа нам мешает товар разгружать, машины не могут подъехать. Я им -мне НАХ!! Ваши проблемы -я здесь живу!! Они -мы колеса проколим!! Я -проколи, кирпича три -четыре метну с балкона крыша друшлак будет! И все проблем более НЕТ!!!!
Пойди -сходи в контору и обресуй ситуацию -а мыслю их конфликты с жильцами никому, особо не нужны!!! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Последний раз редактировалось knn36; 07.03.2009 в 13:12. Причина: опять грубость... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Ясуровсцк
|
водитель должен руководствоваться ПДД, тоесть соблюдать знаки отраженные в ПДД (соответствующие ГОСТу), если знаки там не по ГОСТУ, можно смело ложить "болт" на них но это юридически
а по жизне Цитата:
|
|
|
|
|