| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Народ скажите что за проблема...
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Студент
|
Народ скажите что за проблема...
При включении компьютера не загорается монитор , тоесть показывает загрузку биоса а потом потухает и всё . переустаноил виндоус, но не помогло, а раньше появлялась надпись несовместимое разрешение,,, что это может быть, так же у меня подключен телевизор к видюхе ..
Видюха Радеон X700 , на матери Winfast NF4UK8AA. МОнитор Samsung Sync Master 713n. операционка Win XP Xtreme SP3. |
|
|
|
|
#5 |
|
Студент
|
а так же проявилась новая беда, выходя из игру так же остается чёрный экран и при свёртывании ALt+Tab не сворачивает или делает чёрный экран. Помогите люди!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А бывает так что когда экран потухает, биос пищит ?
На моей старой радеон9800про были похожие симптомы. У меня коротило питание. Попробуй воткни другой штекер в плату. Если не поможет, протесть плату на другом компе. Если глюки будут и там - плату в ремонт, срочно. (моя прожила 3 недели, потом просто сгорела ... Починили, потом все равно сгорела, на этот раз окончательно, потом заменили) |
|
|