| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется помощь
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется помощь
Может быть не по теме........
Но, возникла такая ситуация.......... Комп: проц: AMD Athlon 64 3200+ Socket939 NVIDIA мама: Elitgroup KN1 Extreme Soket939 NVIDIA nForce4 Ultra DualDDR ATA 133 SATA Raid Sata Sound GLan ATX видеокарта: 256 Mb NVIDIA GeForce 6600 GT DDR PCI-E DVI TVout оперативка: 1Gb Так вот сгорела видюха т.е. надо покупать новую. Вопрос в том? Какую взять, чтобы подошла, такуюже или какую другую. Требуется совет. Сам не бум-бум. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Перенеси тему в "Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"", сформулируй нормальное название в соответствии с правилами раздела, там есть кому посоветовать и помочь. Мое мнение - что-нибудь из 8800GT 512Mb c не стоковым охлаждением. Хорошие по производительности карточки, да и цены сейчас на них - вкусные.
НО - остальная конфигурация слабая и не раскроет потенциала этой видюшки. Ну а далее по моделям - там тебе подскажут. Удачи в поисках. ![]() ЗЫ: боюсь посоветуют сменить комп. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ага, а лучше вообще отнеси в рет там молотки есть они сами разобьют.
ForVater, я буду экстрасенсом и предположу что болк питания гдет на 350 вт так что если нет желания менять блок питания, а производительность 6600 устраивала, то нужно брать что нибуть без дополнительного питания например SVGA Palit PCI-E 2.0 GeForce 9500GT 512Mb DDR2 RTL. производительность будет выше чем у 6600, но что то сверхъестественного ждать не стоит. |
|
|