| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Англифные (стерео) очки
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Да простят меня модераторы, но вроде поискал по всему форуму и не нашел. Решил задать вопрос здесь, так как тема вроде подходить Оптика или почти.
Вопрос: где можно купить в Воронеже англифные или (стерео) очки? Необходимы вообще-то для тренировки глаз и разработки бинокулярного зрения. З.Ы: Еще раз прошу извинить модераторов, но прислушаться к просьбе и вопросу (очень необходимо!). |
|
|
|
#2 |
|
L.I.V.
|
Проще сделать самому: в рамблере набрать "анаглиф" и найти фаил для распечатки на принтере т.е. берётся обычный струйный принтер и прозрачная плёнка и на плёнку печатается двумя разными цветами для каждого глаза отдельно., только это конечно..... я сам лет пять назад пытался найти такие очки для компа под NVIDIA на 3D драйвера, обошел много магазинов вот посоветовали поступить таким образом.
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
-=*MI)(EY*=-,
струйника нет и у знакомых - лазерные. да и ковыряться не хочу, так как пробовал знакомый и сказал нормально не получилось. Мне сказали в стерео кинотеатрах такие выдают (и стоят они копейки), но вот вопрос кто их себе потом оставляет?! Пробовал искать подходящую пленку - красную и синею, но попадаются пока слишком темные и монитора при занятиях не видно почти. |
|
|
|
#7 |
|
Фотограф
|
вот такие как в стереокинозалах яб прикупил... ну я думаю эт с администратором кинотеатра над разговаривать, думаю продадут если димпломатично подойти к вопросу...
например: мне очень нужны аткие очки для исследований в области *умное название науки* так как я пишу десертацию на тему *умное название* - будьте уверены продадут! |
|