| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто насколько ужимал виндовс?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Лятун
|
[ -e $# ] вин98 сильно не парясь жал до 150 метров ..
а была как то програмка .. она у меня 98 зажала до 35 метров .. (включая програм филес .. итд... ессно без установленных программ) но блин ... работала с перебоями .. если какието проблемы все виснет на фик. .. |
|
|
|
|
#4 |
|
сладкий и гадкий
|
Женек 98-е и 95-е при желании я запихивал в 75-80 метров. Стоял на них офис, 5.5-й шоп, ну и всякие там винампы.
|
|
|
|
|
#5 |
|
социопат
|
А зачем проги всякие нужны? Если руки растут откуда надо можно и пальцами. Только что поставил МЕ как вычищу сообщу
И ваще в чем акктуальность сабжа? При современном винтостроении лишнее место под Вынь это не проблема.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ой, а сейчас попробовал 2000-й Windows сжать - у меня он до 248-ми мегабайт ужался с 895-ти мегабайт. Сжимал я его winrar-ом. Вот подскажите, куда теперь этот файл (winnt.rar) записывать надо? Я никогда еще не работал с ужатыми операционными системами, буду рад услышать любой совет.
Я пока не стал удалять старые (несжатые) файлы. Это правильно? Ведь архив может быть испорченным. Как его проверить? |
|
|
|
|
#8 |
|
чокнутый
|
[ -e $# ] 39 МЕТРОВ 95 ВИНДА. 54Мб - 98-АЯ НИКАКИХ "LITE". РУЧНАЯ РАБОТА. КСТАТИ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. МОЖЕТ ЛЮБОЙ. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? (ЛИЧНО Я ЗАГОНЯЛСЯ ПО МОЛОДОСТИ - ИСКАЛ ПРАВИЛЬНЫЕ ПУТИ В РАЗРЕШЕНИИ ВОПРОСА СВОБОДНОГО ПРОСТРАНСТВА НА 1.2 Гб ВИНТЕ)
|
|
|