Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
BlondeHunter
![]() |
denger Например таких? http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...=6&sort=rating
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
denger,
например Битюг либо там Хопер Только переть зимой далековато |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вредитель
![]() |
Димитри При дольшом желании проедет,
ну кое где потолкать ![]() denger добавил [date]1074188815[/date]: Alex-Izual Битюг, это хорошо, летом там супер, можно ездить и зимой, но надо так выбирать маршрут что бы он проходил не далеко от населенных пунктов (минимум целины ехать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Только я места на Дону плохо знаю где можно побросать. Ездил пару раз в Шилово и все. Можно еще на Битюг съездить, я проезжал там 11.03., вода поднялась где-то на метр, в некоторых местах еще лед стоит, но подход к воде я думаю можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вредитель
![]() |
сеогодня был на Воронеже в районе Рамони, видел человек 5 со спинами, (двое с лодками), вода по руслу вся открыта, можно ехать, в следующее выходные поеду, если есть желающее пишите, есть 3 места в машине, так что вперед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
В воскресенье был в Чертовицах (где пристань). человек пять спинингистов было, кроме того три лодки. А щучка поклевывает, правда сам не ловил - катуха подвела на втором забросе.
Denger - айда на рыбалку в следующие выхи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
08.05. был на Битюге в районе Анны. Итог не утешительный - 5 штук глистов (щучек) от 200 до 500 г. Крупная щука, говорят, еще болеет.
Товарисч 10.05. был на пруду в Гремячьем, ловил на поппер, итог такой-же. Мож кто слышал, где на спин достойной рыбы половить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
10-го под Рамонью 1 щука 2100
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/i...3-IMG_0005.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Предлагаю организованно съездить на рыбалку ориентировочно в это воскресенье предположительно место - под Рамонь. Виды снасти - любые разрешенные (лично я возьму спиннинг). Приветствуется наличие авто. Если авто нет, то отправление в 9-00 с центрального автовокзала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Вредитель
![]() |
Дрон_Злой Кто еше едит? Я в лет с вами. (ежели погодка не подкачает)
denger добавил [date]1084944271[/date]: Народ а у нас в Воронеже, нет никаких клубов рыболовоВ? Как например в Питере когда народ собирается рыл 12-20 и их организовано на автобусе отвозят в место ловли выбраное предворительно на собрании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Центраборатор
|
Свежие вести с полей
Только что из Чертовицка. Погода поганая - полный штиль, почти без облаков и жара. Странно, что шашлычников не было. Рыба умная и всё по такому расскладу понимает. Щука есть (и много), но нахально игнорирует спиннигистов как соперника. Пара окуней с ладошку в результате и один довольно крупный язь (был взят на Aglia №3). Попросил взвесить в магазине - 600г.
Про воскресенье точно не скажу, потому как работа. Кстати, погода меняется на глазах. Про клубы скажу одно - не знаю. |
![]() |
![]() |