| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как понять поведение девушки?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как понять поведение девушки?
Девушка с которой я встречаюсь, время от времени вспоминает своего хорошего школьного друга... В общем вся трабла в том, что она хотела у него узнать как он к ней относится и спросила, любит он её или нет, но она хочет встречаться со мной. Она меня об этом предупредила, но он понял это как предложение встречаться. Ну и чё делать?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
мдя, ситуация............
если она хочет быть с тобой то по идее не должна была его спрашивать, ну допустим ей интересно, впринципе это тоже вариант плюс в ее пользу это то что она тебя предупредила. (и кстати как она отреагировала на его предложение?) а вообще пусть она ему объяснит что у нее есть ты, а ты не забивай этим голову. если он не поймет, объясни сам сначала по хорошему а не поймет можно и по не очень хорошему.самое главноеобрати внимание как она к своему другу относится, может часто вспоминает может с какой то особой интонацией о нем говорит, а может с ним часто видится. в конце концов просто сядьте и поговорите спокойно на эту тему и решите что делать дальше.скажи что тебе не нравится ее отношение и поставь ее перед фактом, но это уже крайняя мера, прибегать если только ты увидишь что он ей не безразличен. кстати vns, Bagbier, по своему правы. |
|
|
|
|
#8 |
|
Urotsukidoji
|
мое мнение: с дурами лучше заканчивать отношения как можно раньше, пока отношения не зашли слишком далеко и не потрачено много нервов
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
По себе знаю, мозготрепство все это! Хочу быть с тобой! и "прост" общаться сним! Пошли ее нах!
но сначала шмурыгни. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|