Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2004, 16:40   #1   
Форумец

Ogion вне форума Не в сети
15%-ная скидка для абонентов РеКом!

С 12 апреля 2004 г. в сети МТС Вы можете получить скидку 15% на все местные и мобильные вызовы сроком на целый год! Звонки на "Любимые номера" также станут для Вас дешевле на 15%.

Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами ежемесячный объем включенных минут увеличивается на 15%, а на все местные и мобильные вызовы сверх включенных минут предоставляется скидка 15%. Для тарифных планов, включающих неограниченное количество местных и мобильных вызовов – предоставляется 15% скидка на абонентскую плату!

Скидка предоставляется как существующим абонентам тарифных планов "МТС.Оптима", "МТС.Бизнес" и "МТС.VIP", так и вновь подключающимся на перечисленные тарифные планы.

Условием получения скидки является обязательство со стороны абонента непрерывно пользоваться услугами связи ОАО "РеКом" на тарифных планах "МТС.Оптима", "МТС.Бизнес" или "МТС.VIP" в течение 1 года с даты начала предоставления скидки.

Для получения скидки необходимо в офисе РеКом заполнить заявление установленной формы.

Подробности на http://www.rekom.ru/tarifs/15less.php
Старый 12.04.2004, 17:39   #2   
на пятнахе

СерёжаЗадунайцев вне форума Не в сети
Очень интересное предложение. Я считаю что вообще первый шаг со стороны оператора в "примировании" лояльных абонентов. Инетересно а как они поступят если я через полгода с нулевым балансов выкину симку?
Старый 12.04.2004, 18:45   #3   
И.О. модератора

deniboy вне форума Не в сети
я на ЗГ. Мне пожно скидочку заполучить?
Старый 13.04.2004, 09:32   #4   
Форумец

DC А читать ты умеешь? )))
Старый 13.04.2004, 10:41   #5   
редкий гость

SpeedWay вне форума Не в сети
DC Нельзя, т.к. это Мобильные ТелеСистемы ввели, а тарифных планов типа з.г. у МТС (в любом случае, в таком виде) нет!! Согласен с SergDik во всем мире так и происходит... Вот в Германии у операторов в зависимости от контракта (от полугода до двух лет) цены на звонки колеблются, т.е. чем на дольше, тем дешевле. А за двухгодичный контракт телефон самой последней навороченой модели будет тебе стоит 1 евро, а то и так дадут (если не самой навороченой)
Так что Мобильные ТелеСистемы сделали шаг в верном направлении, а их филиал, под названием РеКом, Кубань-ГСМ и т.д. тоже гордо заявили! Вот мол так и так, но только на таких тарифах. А все остальные абоненты? Да фиг с ними, они и так пользуются нашей связью... А платить просто 3 доллара на ВИПах, чтобы быть подключенным, я на них лучше поговорю! Так что тем, кто платит в районе 500 рублей на ВИПах что-то сверх серьезного по скидкам и халявам не светит. Своих денег ни один оператор не отдаст, я имею ввиду кровно заработанных! Еще бы связь была не *овно. У меня много друзей на з.г. Разговаривать с ними можно, но редко, ибо либо перегружена сеть, либо как с роботом разговариваешь. Хорошо хоть соединение не рвется.
Старый 27.05.2004, 09:00   #6   
Котяра

Pashok вне форума Не в сети
Ogion пошел туда, надавали кучу бумаг, наша организация у них с самого открытия, мало того что связь - дрянь, так еще и пока подпишешь, и смысл скидки пропадет.
Старый 28.05.2004, 15:19   #7   
Форумец

Pashok Прихожу я к вам, хочу диалап - дают бумаги какие-то подписывать, деньги хотят! Подскажи, как выжить в этом мире?! )))
Старый 29.05.2004, 12:43   #8   
Котяра

Pashok вне форума Не в сети
Ogion дак подпиши ! и юзай диал-ап !
мы то корпоративные пользователи, можно и облизать бы было!
Поиск в теме: