| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнать номер Аси.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Узнать номер Аси.
Можно ли узнать номер Аси (если таковой есть в наличии) по электронному адресу?
Спасибо. |
|
|
|
#5 |
|
.
|
Пасиб.
|
|
|
|
#8 |
|
мегапиксель
|
Lana Ух ты... социальной инженерией собралась заняца?
Но по принципу, не факт, что вообще юзер вписал мыл в свое инфо, может и вписал, но поставил галку "не публиковать мой адрес в каталогах ИЦКу. Использовать только для запроса пароля.", а может и вообще другой адрес поместил. |
|
|
|
#10 | |
|
.
|
DeeP
Цитата:
![]() голдик Пупсик, да я такая! =) |
|
|
|
|
#12 |
|
не исключающее или
|
А как узнать аську человека, про которого знаешь только то, что он:
1) вообще-то она 2) есть год рождений 3) имя (без фамилии) 4) где учится (с точностью до факультета, но в незнакомом вузе) 5) асю зарегил год назад Xop добавил [date]1082568266[/date]: Есть ли этот человек на форуме - я не знаю |
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
А еще можно попробовать мыльный адресок поисковиками прошерстить с вариациями типа () (собака) и проч вместо @. Если человек давно в инете и особенно если активно его использует - часто позволяет получить дополнительную информацию об исследуемом объекте. Ну или правда СИ занятся - с левого ящика завязать переписку узнать заветный номер. Как - уж Вам лучше знать....
Если известен ВУЗ или иное уч заведение которое окончил - на МНОГО.РУ кажеться есть сайт встречи выпускников, можно заглянуть и туда, поискать сокурсников/одноклассников, можно незаметно заинтересовать человека прикинувшись другим и самого подтолкнуть на первый контакт ну и проч., вариантов масса. Вобщем была бы цель и время....
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
а что это такое? и где взять? и для чего?
|
|