| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Круглые сутки в интернете
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Вторая жизнь
|
Спасибо, DC ! Но как бы мне объяснить москвичу где это у нас Макдоналдс в Северном и какое место у него напротив?
Все равно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Клевые вы мои!!! Грубость - это попытка слабого показать свою силу. А когда вы гремите мускулом, а на вас еще никто не наезжает, так это просто трусость! Трусы вы клевые! %D |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Donna Gera остановка Северный универсам,компьютерный клуб "Якудза",тебе туда.
Air да я в курсе,но все равно спасибо ![]() Donna Gera я не трус,это раз,не стоко у меня мускул чтобы ими греметь,я в этом плане скорее ********,там хоть есть чем позвенеть
|
|
|
|
|
#9 |
|
Вторая жизнь
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за внимание и понимание!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Вторая жизнь
|
Аид я понимаю, дАрагой шурин (или деверь? я что-то не догоняю в родственных связях...) что имиДЖ циничной скотины надо время от времени как-то поддерживать. Но не за мой счет.
Конечно у меня не выделенка, но доступ круглые сутки в интернет мне еще никто не ограничивал, АИД. |
|
|
|
|
#13 |
|
Вторая жизнь
|
fanton Спасибо Вам за информацию и внимание к моей проблемке.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Чего я абсолютно не понимаю, это зачем там сидеть круглые сутки. Такое ощущение, что нет других интересов. Всему нужно уделять время и внимание, так, чтобы жизнь была не однообразной, а наполненной постоянными ощущениями. Чего сидеть на стуле перед компом ночами напролет?
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Аид А все и ничего это случайно не одно и то же?
|
|
|