| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самогон полезен?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
супергероический
|
Демоника, хорош пургу нести. Шли нечто интимное на уже известный тебе ящик.
|
|
|
|
|
#3 |
|
идите на ***
|
demonika, если свойский, то может что и выводит.
|
|
|
|
|
#6 |
|
GSX-R 1000K1
|
C2H5OH, а ты живёшь в Анне и как будто не пробовал
|
|
|
|
|
#12 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
супергероический
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
супергероический
|
Ды похрену. Я тебя уже не хочу.
|
|
|
|
|
#19 |
|
бабай
|
Вы, батенька, пьете пойло. Истинный гуман-химик манипулирует марганцовкой, знаком с фотохимией и свято верит в сорбирующую силу угля. И настаивает правильно и вдумчиво.
Самогон, подвергнутый нехитрым манипуляциям превосходит многие водки среднего ценового диапазона, оставаясь при этом дешевым, качественным и вкусным. Я настаиваю.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
бабай
|
C2H5OH, о жертва предрассудков! О дитя перестройки! (это все не было оскорблением).
Лишь законченный темный алкаш будет фильтровать благородный сэм коробкой от противогаза. Ибо там не только активный уголь внутре, но и масса сорбентов с добавками призванными поглотить очень специфическую дрянь - от фосгена до иприта. Пить добавки - увольте. Уже лучше карбидной водки стакан накатить, проблеваться и лечь спать. Как-то так.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пироман
|
builder, А я говорил что пропускать через коробку в сборе?Если вы не вкурсе то основной материал в ней это активированный уголь.а все присадки которые поглощают отравляющие вещества кажется в материале наподобие ваты или синтепона.Проста уголь там удобный уже мелкий.
|
|
|