| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ореонЧОkopay
|
Вопрос девушкам.
Вот я - первокурсник. Скажите, не считается ли у вас роман с первокурсником какой-либо диковинкой, как, допустим, курортный роман. Просто, ищу девушку (подругу), не зная, можно ли надеятся на старшие курсы. Или на нас на всех смотрят, как на пиз..ов?(пардон)
|
|
|
|
#4 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
на нашем первом курсе дело не застаивается.
жарим сучек под лестницей и за корпусом, в пустых аудиториях и в сортире. не ограничиваемся первокурсницами-однокурсницами. иной раз проходящие удивляются "как?!? ты не под лестницей?!?". это зазорно и местами даже диковинка не драть ковонть в свободные от занятий минутки. мы дружим всячески. в принципе не скучаем |
|
|
|
#5 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
2 goldren Да, весело, скажи, ты на факультете быстрого траха учишься? Я про романы спрашивал, про некороткие отношения. Просто как-то мне неудобно будет (перед девушками(показуха)), если скажу, что не прочь был бы как и ты, при любом удобном случае, поэтому я об этом и не говорю
|
|
|
|
|
#6 |
|
такая какая есть...
|
KOPAY а ты куда поступил?
странный достаточно сабж, ты просто хочешь спать с девченкой со старшего курса, что бы было? и почему решил именно с девчонками постарше? а вообще, все от тебя зависеть будет, но насколько я знаю, вряд ли страсть к 1му курсу является чем-то типа курортного романа
|
|
|
|
#8 |
|
ореонЧОkopay
|
Поступил на МО/мо.
Reinike Видишь, как я долго отвечал, значит не знал, что сказать. И мне от этого, если честно, немного не по себе. Ну я же просто хотел узнать, какое отношение к нам, зелёным. А спать со старшекурсницами, это, наверное то, что сразу лезет в голову, когда видишь эту тему, просто, когда писал, не подумал об этом. Только просьба ко всем девушкам - не считайте меня охотником за тем, за чем, как вы считаете, охотятся те, у кого есть он. |
|
|
|
#9 |
|
ореонЧОkopay
|
Да и при чём тут вообще старший курс, какая разница. Человек же не спрашивает, если ему нравится другой человек, с какого он курса, и если узнаёт, что с того, какой ему не по душе, сразу вычёркивает его из своего списка.
|
|
|
|
#12 |
|
ищущий
|
У нас традиция встречаться\спать с первокурсницами. Первокурсники обычно в пролёте =) Вот и приходится им пытать счастье на старших курсах, раз нас уже наши однокурсницы не интересуют. Чувак, да у тебя есть все шансы
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
KOPAY Люблю первокурсников. Они такие умные. Ты же ведь тоже умный, правда?
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
KOPAY, не парься ты о популярности или непопулярности первого курса! Это, знаешь ли, от тебя зависит. Одним, конечно, не везёт. А ты, может, такой классный окажешься, что потом и от аспиранток отбоя не будет!
|
|
|
|
#23 |
|
ореонЧОkopay
|
Хэх, поговорить бы хотелось на эту тему, а пися (пиша)
, не возможно показать всех приёмов речи. Всё, что касается по поводу теряться - не ко мне . А вот про популярность первого курса нужно сказать, что её нужно поднимать, ибо я на нём пока учусь / Так что, девушки, держитесь.
|
|
|
|
#25 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
. Нет, к тебе это никакого отношения не имеет
|
|
|
|
|
#27 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
. А вдруг я тебе понравлюсь, кто знает, ведь любовь - не имя, поменять нельзя.
|
|
|