| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Адам Сандлер vs. Бэн Стиллер
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Адам Сандлер vs. Бэн Стиллер
Вот такой сравнительный анализ двух безусловно талантливых комиков.
На мой взгляд, Адам Сандлер немного выигрывает, ибо он прекрасно сочетает в своей комедийной игре элементы трагедизма. Но и Стиллер совсем неплох. В целом - равная конкуренция налицо. Можно пройтись по фильмографии для наглядности. А вы что думаете? |
|
|
|
|
#3 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Альдо Апачи
|
Сэндлер круче. Маленький Никки - зе бест
|
|
|
|
|
#5 |
|
Team NoFans
|
Air, я нашел пока тока документалку с примечательным названием Adam Sandler Goes to Hell (http://imdb.com/title/tt0305176/).
Ну и SNL никто не отменял - они оба "выходцы" из этого шоу.
|
|
|
|
|
#9 |
|
люблю весну
|
очень сильно нравится фильм "управление гневом" с Сендлером и Николсоном
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Оба очень нравятся, не могу выбрать.
|
|
|
|
|
#12 |
|
silapri.ру
|
Стиллер неплох, но завяз в образе классического американского неудачника. "Знакомство с родителями", "Дюплекс", "А вот и Полли" - отличные фильмы, но во всех них Стиллер - лузер, а его пара-девушка - умница и спасительница. Как-то хватит уже, что ли...
Сэндлер - всегда глуповатый, но добрый и героический спаситель. Эдакий душка, простой парнишка без претензий, но именно из тех, кому всегда достается самое лучшее, просто потому, что они этого заслуживают. Словом, если уж и сравнивать этих двух актеров третьего сорта, то Сэндлер однозначно опережает за счет созданного образа. Имхо. |
|
|
|
|
#16 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ОсобыйСтатус
|
согласна полностью. но это было когда-то. больше таких не будет. и это даже не харизма - это целая эра.
именно так. в эпоху примитивных развлечений. нас всё ещё пытаются чем-то шокировать и рассмешить... |
|
|
|
|
#18 |
|
Пацан ровный
|
Стиллер рулит , но Сэндлер пожалуй актёр более серьёзный , так что я думаю Сэндлер круче ....
|
|
|
|
|
#19 |
|
Матёрый
|
Вообще песня!
А, по сабжу - оба молодцы! А то давно уж в Голливуде не было тольковых комедийных актёров (Джим Керри - клоун, конечно, но не актёр, а Робин Уильямс.... там он считается комедийным, но уж не знаю, кто над ним может смеяться. "Альтернативно развитые", не иначе.). |
|
|
|
|
#20 |
|
oh me
|
А как вы их различаете?
|
|
|