| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто над чем работает ?
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Подробно нельзя - секрет фирмы
![]() В нескольких проектах сейчас участвую: 1. Как бизнес - аналиик (несколько проектов). Средства - Power Designer (для рисования UML). MS Project 2003 2. Как ведущий программер и простой кодер (несколько проектов). Средства - Power Designer (для рисования UML и схем БД) - CBuilder 6 - VSS - CVS - Oracle 9i - TOAD (для Oracle) - IB 6.01 и FB 1.5b - IBExpress - для IB 6.01 и FB 1.5b - Borland C++ 3.1 (один проект должен жить одновременно под DOS и Win32) Ну, еще некоторое количество самодельного софта (не только моего): - система учета клиентов - система контроля ошибок |
|
|
|
|
#4 |
|
лентяй
|
а у меня никаких "секретов фирмы"
Проект: Zanoza Modeler v2.x (3D редактор полигонных моделей для игрушек). Руководитель, разработчик, lead-программер, кодер, UI и все что еще можно придумать - на мне, так как я один проект и веду. Средства: - Power Designer (создания интерфейсов и генерирование хидеров) - MS Visual C++ - CVS + WinCVS (исключительно для возможности отката изменений). |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
zss_vrn
Подробно нельзя - секрет фирмы Круто ! Заказ отделения "X", космическая система гипер-квантовой атаки страны... и чтоб под ДОСом работала ![]() Oleg M. В какой фирме работаешь ? Kerish Ревизор 2.0 - Аналог Касперского. Мощнейший пакет утилит для поиска вирусов, безопасности и оптимизации системы. Почти закончил. Ого ! Потрясающе ! Давно Каспера переплюнуть пора, тем более с оптимизацией системы А на чём пишешь ?Mao А я игрушечку простенькую пишу. 3D пиналка летающего диска. На делфи с опенжл А файловый браузер написал ? А что же делаю я... хм. Ведущий программист, главный дизайнер, амбициозного проекта под кодовым названием "Танчики 4" , одновременно работаем над 3D движком "Terradrom" tm.В команде самые талантливые в Воронеже программисты .NET, 3D - модельеры, и другие хорошие люди. Средства и технологии. C#, Managed DirectX 9.0, и другие... Контроль версий: VSS.. сначала хотели CVS. Проект планируется как не коммерческий. Для меня лично он не самоцель. |
|
|
|
|
#14 |
|
не исключающее или
|
Вообще по работе на мне висит дофига проектов (от разработки и поддержки универсального протокола обмена работы с различной аппаратурой, которую выпускаем, до написания математических алгоритмов, например для измерения параметров сигналов). А на данный момент работаю над сессией
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
работаю над черной полосой в жизни....
сначала в Москву в командировку послаль за свои кровные, потом деньги кончились, затем сидюк разлетелся (если кто еще не знает), потом депресняк напал, вчера вирусы, в теперешнем времени пытаюсь узнать как в вб нет проиграть мпег4... по сравнению с остальными высказавшимися по-моему не очень программерские занятия.... |
|
|
|
|
#16 |
|
Серж
|
LSL Прикинь а я просто все забросил нету времени и сил прихожу в нете час и все за компом засыпаю. Уже два месяца не писал ничего. Блин а ведь танет. Залез почитал у вас тута и захотелось опять по старому чегонить написать. НО.....
Мдаа... Забывать уже многое начал. |
|
|