| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На что вы готовы ради любимого человека?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесная нимфа
|
На что вы готовы ради любимого человека?
Если вы девушка - готовы ли пойти на панель?
Если парень - готовы ли украсть? убить? И два варианта - сделать это просто ради любимого человека, или ради спасения любимого человека |
|
|
|
|
#4 | ||
|
ж н п н
|
еще неизвестно насколько он любимый, человек этот. Сейчас кажется люблю не могу, а завтра влюбленность пройдет или он вообще редиской окажется
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Просто ради любимого, нормальные бабы такой херьнёй не страдают! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
ОсобыйСтатус
|
хммммм... интересно, это ж какая должна быть жизненная ситуация, что бы мне пришлось идти на панель? да ещё и ради любимого... да любимый (если он действительно любимый, а главное - любящий) никогда в жизни бы этого не позволил (скорее бы украл или убил))
нуууу, если только придумать что-то а-ля сценарий супер-триллера-боевика с участием всех супер-звёзд: неожиданный приезд братвы на джипах на разборки, и виска любимого гранатомёт, и его обязательно замочат нафиг, если только я не пойду на панель. тогда другая тема... конечно, я всё сделаю. отъимею их самого главного так, что больше ходить не сможет, а потом... ооооо.... короче, как во всех правильных триллерах не выживет в итоге никто. кроме любимого. а если серьёзно, то НА ВСЁ. но ко ВСЕМУ нужно подходить с головой. если она есть, конечно. и если в ней что-то есть... и просто ради него. и для спасения. НА ВСЁ. |
|
|
|
|
#23 | ||||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
Я все время хочу быть вместе с НИМ... когда он уходит, я дрожу в ожидании ЕГО звонка... каждое ЕГО слово, каждый взгляд, каждый шаг - Откровение... думаю только о НЕМ, остальной мир исчез в затмении. Я схожу с ума от ожидания ЕГО пришествия. И вот ОН приходит. Вместе с ним человек, которого я вижу впервые. "Ты должна ему отдаться!" - повелительно говорит ОН. Незнакомец расстегивает брюки и достает грязный сморщенный член: "Соси!" Я молю ЕГО избавить меня от этого. Но слов молитвы не слышно... Цитата:
Цитата:
ЗЫЫ IN_LOVE. Жизнь иногда бывает покруче триллера |
||||
|
|
|
|
#24 | |
|
盗まれた
|
Цитата: