|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Каждому своё
|
От СХИ до Шишкова! По говнам!
ну кто нить проезжал от пункта А в пункт Б или обратно?
советую людям которым не хватает адреналина или просто проверить свою технику на проходимость! Моё впечатление- там просто ЖОПА! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
BarmaleYka, Периодически там езжу, когда пробка на Шишкова (почледнее время она там постоянно). Сьезд около заправки Юкон, выезд около нового высотного дома в БР. Был еще выезд около частных домов, но там шлогбаум сейчас и вокруг перекопано. Периодически возникают мысли его выкорчевать, да все как-то некогда, да и связываться не охота, хотя жители этих домов ссыкливые ******ы на поверку. Никакого экстрима там нет, летом, когда сухо, обычная грунтовка, сейчас конечно грязно очень, но не засадно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Каждому своё
|
может устроим туда тур и покатаемся?
кстати я не искал легких путей и заехал в те самые колеи. Нива зверь много прошла, но все же она не БТР. Я заезжал со стороны Опытной станции СХИ, да если не лезть в жопу то там можно проехать на классике, но зачем тогда мне Нива??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Sir Warwick
|
ХА! Я там проехал еще 3 года назад во на этих колесах
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=114468 На холм на картинке я въехал на пониженной, потом понял в какую жижку попал- так и ехал не останавливаясь на пути к мойке....до этого кстати пролил дождик неплохо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
VTC
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
VTC