| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как быть?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
огонь
|
как быть?
если мой любовник хочет уйти от жены ко мне, чего я не хочу вовсе.
у меня нет к нему любви, но мне очень комфортно. а он с чего-то решил что ему со мной будет лучше. я же воспринимаю это как стремление наложить на меня кучу обязательств, которые мне не нужны. разговоры на тему святости семьи и нравственности у него вызывают смех. такой искренний, что мне становиться не по себе. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ядовитая, с твоей подачки в моей голове появилась мысль..... а может просто так сложилось что жена гонит его? и ему некуда подацца.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
предлагаю 100$ за сеанс
|
|
|
|
|
#10 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
(порой единственный способ, что б до них дошло..и то не всегда понимают), что не испытываешь особого желания стирать его замечательно пахнущие носочки, вытаскивать их из всех потайных мест в доме, дабы освежить. Жить с мужчиной одно,а встречаться другое и второе нАмного приятней. Всё равно, что поменяться местами: сначала они за нами бегают, затем мы
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
огонь
|
Ogonek, Рыжая пантера, он просто не поймёт, обидется.
периодически он ставит меня в ситуации, когда я не могу без него обойтись, и при моих самостоятельных попытках что-то сделать, он лишь смеётся и говорит, что я ничего не понимаю. как состоятельный мужчина в довесок, он настолько уверен в себе, что говорит, что я трофей и он может себе это позволить совместного проживания я совсем не хочу, не хочу сильно от него зависеть хочется оставить всё как есть, а что придумать не знаю |
|
|
|
|
#14 | |
|
Старик
|
Цитата:
Ты сама ответила на свой вопрос! Как быть? Да гнать его в три шеи. И искать себе более достойного. Этот тебя все равно бросит. Когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Соль, Я так понимаю ты сейчас живешь в квартире, которую снимает тебе твой любовник и еще он материально поддерживает, и ты не хочешь чтобы он еще и постоянно там тусовался и ограничивал твою личную жизнь ? Предлагаю вариант поехать обратно домой в деревню к маме, там с подружками можно и в поселковый ДК на дискач в субботу сходить потом с молодыми людьми в кустах или на сеновале будет можно потрахаться, и самогонки напиться, свобода и гуляй не хочу.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Лыжник
|
почитал, многое хочется сказать - но, лучше промолчу
|
|
|
|
|
#19 |
|
gop killer
|
А мысли свои по этому вопросу слабо изложить своему любовнику? от вашей скрытности все беды!!!
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|