![]() |
#1 |
Форумец
|
Провал при трогании
Когда машина трогается, в оборотах происходит резкий провал, после чего обороты снова набираются и машина нормально едет. Зажигание выставлено. Что то с карбом, но что там крутить - я хз) может кто знает. Если трогаться очень медленно, то такого провала нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Тут вопрос задан - есть ответ? советовать куда и когда пойти все умельцы, дорогу до карбюраторщика каждый найдет и без подсказок, а вот если сам разобраться человек хочет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
А темпиратура какая?
Не вызван ли провал недогревом? Пока обороты не в зоне макс. крутящего момента - просто не тянет. У меня такое бывает, даже когда по трассе долго идешь зимой, а радиатор плохо утеплен. Темпиратура градусов 75. Вроде тянет отлично. Но чуть на холостом с горки скатился и на горку уже провал в тяге ощутим на оборотах ниже среднего... Я не в тему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Registered User
|
мдо. Но есь ты не заметил, ващет и бензин упал, если до кр. литр 92 стоил от 22-23, то щас на большинстве 18-19.
По теме. Ты это. Либо хреново зыжигание выставил. Либо она у тебя переливает) Искра может быть хреновая, смесь жрать не успевает, хз. Смареть над |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
поржал. Это типа не успел сожрать и давится? Как любят на форуме "отметица"...
Последний раз редактировалось zubrenok; 03.02.2009 в 17:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Легализованый
|
А провал мощности наблюдается только при трогании с места, или еще когда накатом идешь, а потом надо резко ускориться, жмешь тапок, а она проваливается и уже потом разгоняется?
Да и еще, наблюдается ли эта картина при вытащеном подсосе? |
![]() |
![]() ![]() |