| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чего хочу
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Значит, так. Советуйте. Куда появиться. Не интересует - наркотики, случайный секс, банальное пьянство. Зажралась - в плане еды, могу себе позволить ФСЕ. Не вставляет уже. Хочу впечатлений. Это возможно в родном ВРН? Хочу, значит, чтобы так: пришла, заплатила, получила ощущения. Качественные. Чего посоветуете, родные?
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
Bokshich спасибо, нет. Не интересны мне орленовковские карусели, да и не на всех я там смогу. Там тоже, не всем, в общем, можно. Инструкции читать надо. Они на итальянском - все понятно, по крайней мере, для меня.
Francina добавил [date]1086293205[/date]: Mustang я уже давно не девушка. Давно уже женщина. И хочу веселиться. А чего, негде, да? Надо на огороде картоху хоронить? А иначе? |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Air и на етом парапалне залететь на высоковольтку..... много таких случаев, ощущения каешна непередаваемые, особенно когда тебя оттуда снимают...
|
|
|
|
|
#14 |
|
в тенёчке
|
DeeP, на Динамо лошади дохлые - по маленькой полянке еле ногами передвигают и ничем их не разгонишь побыстрей. В Яре лошади породистые и статные. Правда, не знаю, сколько там что стОит. Мы с Ajane обычно катаемся в комплексе "Вайцеховский и сын". Это, действительно, расслабуха, получение адреналина и радость общения с животными.
Жаль, что мало (если много ездить, потом в раскоряку неделю ходить будешь ).Katrin_II добавил [date]1086330714[/date]: Пейнтбол тоже рулит... но больно
|
|
|
|
|
#16 |
|
мегапиксель
|
Air, у нас на горах (окрестности моей дачи) постоянно парапланщики летают. Красиво, но я вот боюсь. Высота для меня фобия.
Katrin_II, насчет "дохлости" лошадок ты наверное права. Я сама не каталась. А насчет пейнтбола - это да. Теткам лучше сразу в бронежилете быть. |
|
|
|
|
#17 |
|
Борец с индюками
|
Попробуйте к нам.
В Парнас.
Боулинг, после него маникюр сделать в Салоне, потом сауна с бассейном и горками, после этого макияж подправить в Салоне, потом Ночной клуб. Не привлекает? Только если много хотите тратить, сразу возьмите клубную карту, там со скидками. |
|
|
|
|
#18 |
|
головоногий
|
beebeegone привлекает. Экстрим. Без ребят из СБ моей Компании, к Вам не пойду.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Борец с индюками
|
а Вы с ними приходите
![]() много Гостей не бывает, тем более на наших 5000 кв. метрах
|