Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
8 МАРТА
www.yoursmileys.ru/g-flower.php]
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА С НАСТУПАЮЩИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/ |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись : тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши...(и просто козлы..) |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() ![]() Гражданка Клара Цеткин Слыла старухой цепкой. От комплексов и стрессов Спасалась на конгрессах, Читала понемногу, И ела - слава Богу! А внук ее, проказник, Устроил в марте праздник - Восьмого, спозаранку, Сожрал варенья банку И из шкатулок Клары Похитил все кораллы. Но, бабушка внучонка Воспитывала тонко - Прищурилась в лорнет, Припрятала кларнет, И закосив инфаркт, Свалилась отдыхать. Винтом крутился внук - Не покладая рук, Варил старухе суп И жарил колбасу, Посуду мыл, стирал, Квартиру убирал. Лишь к полночи прилег, Не чуя рук и ног. А бабка в сновиденьях Все мстила за варенье. А поутру "шлафф-вАген" Свез Клару в Копенгаген. И там, что было силы, Она провозгласила В бессмысленном азарте - Гулять Восьмого Марта! С тех пор все мужики, И лохи и жуки, Должны в тот день пахать. А дамы - отдыхать! |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
СТИХИ ПРО СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной" |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
МИЛЫХ ФОРУМЧАНОК ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто!!! Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто!!! Можно и не в норковом, но уже не то... Хорошо быть дамою в собственном авто!!! Можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату тысяч этак сто!!! Можно и четыре, но уже не то... Мои дорогие!!! Я всегда за то, чтобы в вашей жизни Было только ТО!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! С праздником милые женщины! Ну честно , хотелось бы что бы поздравлений было больше от мужчин. ![]() Последний раз редактировалось Тигрята; 08.03.2010 в 09:20. |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Поздравляем прекрасных, милых и любимых женщин с праздником Весны!!! Любви, цветов, радовти и прекрасного настроения!!! С уважением, питомник "из Пастушьей Сумки". |
![]() |
![]() |
#24 |
Дваждымама
![]() |
Поздравляю с 8 марта нас-самую прекрасную половину челочества!!!
За нас представительниц пола не слабых, За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в привиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году. |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
С праздником!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Star Karuna
![]() |