| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как создать AUTORUN для CD?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как создать AUTORUN для CD?
Господа! Подскажите, кто знает!
Хочу создать сабж. Создал файл Autorun.inf со следующим содержанием: [autorun] далее перепробовал варианты: 1. open=open shell index.htm 2. open=start index.htm 3. shellexecute=index.htm Ни один :-( из них не работает: при запуске выводится во такое окошко: _______________________ Рабочий стол _______________________ Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. __________________________________ Система: вин2к, в др. не пробовал. Что делать? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ZEUS
да я ж говорю, что работаю под "админом", да собственно какое это должно иметь значение: если эта штука будет ориентироваться на права запускающего пользователя, то кто ж кроме админа сможет такой диск запустить :-( - это ж бред какой-то. а авторан на диске включен. да и это собственно не должно иметь никакого влияния, ибо обычно, если авторан отключен, диски просто не запускаются не выдавая никаких сообщений об ошибках. Надеюсь идеи как выправить мои руки еще есть :-), потому жду их с нетерпением! |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
to Dimoka
Цитата:
Как это должно выглядеть? пришли текст своего авторан.инф |
|