Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
мудератор
![]() |
да что ж это такое делается, люди допрые? разве творческие Личности никогда не смогут уживаться в коллективе? что мешает? а?
Ориан - поделись с нами, почему так вышло. это проблема для многих. сочувствую айдексу и всемвсемвсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Orian.ru
![]() |
ACIDovsky
Все ты знаешь ![]() ![]() muza снова?.. разве я когда-то работал у Лебедева? vuster Был за главного ![]() ![]() iaf Я и сейчас не прочь подружить с оной ![]() Шарикоff Тока вот с негритянкой пока не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Orian.ru
![]() |
ACIDovsky
Про директора не знаю. После своего ухода я с айдексом не контактировал и отношений не поддерживаю, потому, к сожалению, комментариев дать просто не могу. Можешь написать Николаеву, на этутему с ним пообщаться. Касательно побольше информации о новых студиях... Не хочу афишировать — не пришло еще время. Все, что могу пока сказать, более или менее выдержанно: 1. Да, я считаю, что люди, которые помогают мне и с которыми я сейчас работаю, более подходят мне в профессиональном смысле. Мне кажется, команда, которую я собрал сейчас, гораздо сильнее, чем известные мне аналоги. 2. Да, мы верим в то, что планка будет поднята и мы сможем повысить качество работ. Проще говоря, мы верим в свою способность делать более интересные и креативные вещи, чем делали до сих пор. И уверены, что все получится. 3. Мы постараемся быть более открытыми и интересными в смысле команды и общения. Нашлось бы время только... 4. У нас уже много, очень много, работы. И мы готовы общаться с людьми, которые хотели бы делать ее вместе с нами. 5. Вместо пива мы пьем молоко. 6. Да, я на самом деле покинул «Айдекс». В это трудно поверить, но такое бывает. Если есть еще вопросы — пожалуйсте сюда. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
silapri.ру
![]() |
Форум заглючил, под моим ником не пускает. Пришлось перерегистрироваться. Прошу прощения.
ACIDovsky Видел бы ты глаза прохожих... muza 1. С вашего позволения, я пока не буду отвечать на этот вопрос. 2. Я не очень понял, что за борды... Поясните? 3. На самом деле все было гораздо прозаичней... Съемка проходила в подвале под салоном "Триэль", подложка песочка - не что иное как бетонный пол. Холодный, кстати. Мячи предоставил вышеупомянутый салон. Подвал, собственно, тоже. Съемка проходила в экстремальных условиях - один киловаттный осветитель и фотокамера. Все. Холодный пол снизу, горячий воздух от осветителя сверху. Сырой воздух. Но все прошло интересно, несмотря на неудобства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
silapri.ру
![]() |
muza
1. Это не секретность. Это некорректный вопрос. 2. Просто откройте мне одну истину - что такое "борды"? 3. Вы хотели правду? Вы ее получили. Да и о каком сайте речь идет? Фотосессия делалась для клуба "Публика Фитнес", "Триэль" принадлежит директору публики. Теперь все ясно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
неисправимый шалопай
![]() |
еще одной студией в нашем городе станет больше. хотя, надо думать, что это будет интересная и креативная студия, так что оч. хор.!
muza разногласия в коллективах появляются, когда денег либо становится много, либо очень мало. Ориан Д. Алиев борды=биллборды=щиты 3 на 6 пы сы успехов вам, Ориан ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
неисправимый шалопай
![]() |
muza разобраться легко: работы IDEXa времен Ориана мне очень нравятся, к нему у меня ничего плохоо нет, скорее совсем наоборот.
а то что в Воронеже полно веб- и дизайн- студий, ну так разве этго не видно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
silapri.ру
![]() |
muza vuster
Вот оно как... Я привык называть это биллбордами ![]() muza В качестве двух остальных павильонов я имел в виду несколько другое. На день съемок в триэле не было (?) теннисных мячей. Потому их мы купили сами и уже на следующий день отснимали в зале бывшей фабрики. С полом там было так же. И третью сессию я доснимал уже в подвале собственно офиса айдекса. Когда сдох винт и какая-то часть материала канула. vuster Спасибо за пожелания. Приятно слышать. vuster верно подметил касательно разногласий. Если всем так уж интересна причина моего ухода из творческой группы, я постараюсь обрисовать ее так, чтоб никого по возможности не обидеть. Выше упомянуто, что разногласия появляются, когда в компании либо много денег, либо мало. В данном случае их много. Даже более чем. И отчасти разногласия в вопросах распределения функций и распределения средств послужили поводом для принятия решения об уходе. Кроме того, есть еще одна причина, которая является не менее важной для меня. В какой-то момент я понял, что я реализовал себя в рамках этой группы полностью. И ничего более чем сделал, сделать уже не смогу. В каком-то смысле это очередная ступень моего профессионального роста - я участвовал в создании компании, вместе с партнерами довел ее до локального лидерства. Дальше нужно решать: или движемся дальше вместе, или расходимся, пожимая плечами. Как показывает опыт, продолжать двигаться, сохраняя трезвый разум, получается не всегда. Учитывая прочие разногласия, вести привычную политику уже не получалось и не получилось бы. Жаль только, что разойтись красиво не получилось. Но чужая душа - потемки. Зла я ни на кого не держу. Сейчас же я готов к новым шагам. И я верю, что все у меня получится. Надеюсь, я ответил достаточно понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Национальный герой
![]() Как в обычной среднестатистической семье: иногда муж с женой расходятся - не сошлись характерами. Кто-то стал сволочью. Обычное дело. Было бы интересно Николаева послушать... Так сказать, обе стороны. А то что-то отмалчивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
silapri.ру
![]() |
Sigurd
Ну здорово, что сказать-то ![]() ![]() смотрю, пивпозиум-2 намечается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |