|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
любителям быстрой езды....;)
Привет всем!
Одолело как то налетать, последний раз гайцы ночью отстрелили, такого вообще не ожидал.... ![]() Начал рыться в инете в поисках таблетки от этого, схем так и не нашел, но нашел вот что: http://abif.narod.ru/ Кто что скажет по этому поводу? Насколько это законно раз производится в России официально? Кто нить пользовался или знает людей с опытом юзания этой техники? Вобщем любая инфа - давайте делится. Я не за то чтобы летать по городу 120-140 безнаказанно, но когда черта города черти где, или знак 40 стоит на трассе.... Вобщем интересует ваше мнение - как с этим можно бороться? Или может не стоит?...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Glamour
|
Нужно иметь такую тачку, как у меня и такую симпатичную рожицу! Один раз платила за превышение. И все. Даже за выезд на встречную на пр-те Революции и парковку под знак мне ничего не было. Про превышение вообще молчу. Вот так то. Но если ты не женского пола, тогда сложней...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Вербализатор мира
|
Evgeniy S
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Дык поймать как раз нетяжело ИМХО. Есть же подразделения которые вывернут тачку наизнанку, а антирадар найдут. И тут уже не штраф - тут статья УК есть насколько я поимаю.....
Как вариант - антирадар с самоуничтожением, с секретным кодом каким нить по которому он сам себя спалить хотя бы может.....
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Glamour
|
Evgeniy S
Цитата:
Panter добавил [date]1083657250[/date]: Алина Будешь ездить правильно в таком городе, с такими дорогами - никогда и никуда не успеешь. Лучше дома сидеть. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Panter ,"Будешь ездить правильно в таком городе, с такими дорогами - никогда и никуда не успеешь. Лучше дома сидеть."
езжу в этом городе с такими дорогами правильно и успеваю, при этом зачастую 3-х мес. ребенок сзади , просто надо время чувствовать и авто, тогда все будет в порядке, а наглость и красивые машины с глазками хозяйки не в счет и сотрудники ГИБДД будут уважать, а не сожалеть о еще одной бездарной дамочке на красивой машинке и вообще по машине встречают, а по уму проважают если не судьба грамотно ездить, то и хвастать этим не стоит |
|
|
|
|
|
#13 |
|
ацкий
|
ТРЕШ!
Алина Panter Женсчина за рулем- 90% - жалкое зрелище. (скоко я их знаю) 10%- отличные водители. я надеюсь вы в эти 10 % входите. Evgeniy S Эта фигня- широкополосный генератор помех, который врубается при облучении радаром, после импульса идет перезарядка. поймают- башку оборвут. это я точно знаю. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
2 superdiman
А ты по ссылке моей был? Там ведь второе устройство я кобы искажает показания радара а не глушит.... да и если производят официально может такие именно такие штуки можно юзать? Иначе кто ж будет сотню с лишним баксов отдавать за то чтоб еще и башку оторвали?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
форумецъ
|
Ну, для любителей погонять, которых не смущает перспектива оторванной башки, можно, теоретически ездить с широкополосным генератором белого шума в бортовой сети...
))но... поймают быстро, бить будут сильно, посадят надолго |
|
|
|
|
|
#17 |
|
ацкий
|
Evgeniy S
Брехня, невозможно в принципе. Описанная установка по сложности не уступит Доплеровской РЛС и стоить будет ну очень дохрена. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Member
|
Никого никуда не посадять. У меня двое знакомых уже полтора года с таким аппаратом ездять, причем он у них никуда не спрятан, а стоит прямо на передней панели авто. И им никто никогда даже слово не сказал.
Всем пох... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Let`em all come
|
Как там говорят: женщина за рулем, это все равно что обезьяна с гранатой))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
ацкий
|
Дикая_Орхидея
во-во точна. |