| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
18 октября (нач. 18.00) - Наследие Вагантов - клуб Ангар - 150 руб
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
18 октября (нач. 18.00) - Наследие Вагантов - клуб Ангар - 150 руб
![]() НАСЛЕДИЕ ВАГАНТОВ (Москва) тяжёлый фолк-рок с волынками Группа, так понравившаяся воронежцам на праздновании Дня Города, вновь посетит с концертом столицу Черноземья. Бешеный драйв музыки (и самих музыкантов) захватывает зрителей буквально с первых секунд выступления, не оставляя до конца сета группы. Музыка группы драйвова и очень разнопланова, но несмотря на полистиличность композиций в них чувствуется свой собственный стиль группы. Это особая смесь гитары и 2 волынок, приправленная рисунком ритм-секции… Сайт группы – http://www.vagantmusic.ru Страничка вКонтакте - http://vkontakte.ru/club192769 а также группы: - "СКАЗКИ ЧЁРНОГО ГОРОДА" (панк-металл) - Воронеж; http://vkontakte.ru/club2233318 - "I_Am" (арт-кор) - Воронеж; - "OLEGORIA" (мелодик-металл) – Воронеж начало – 18.00 стоимость билета - 150 руб клуб Ангар Ул. Антонова-Овсеенко 11а, остановка "Переезд", рядом с Авторынком Проезд на маршрутках: 54, 58в, 59а, 15, 15а, 30(остановка "Переезд", около авторынка "Северный") |
|
|
|
|
#3 |
|
Роман Юрич
|
Если не уеду в Харьков, приду обязательно!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Iridescente
|
Думаю, выступление эдак часа на полтора самих Вагантов БЕЗ того, что было до них, пошло бы только на пользу))) А людей бы пришло не меньше.
В общем и целом, звуколажа иногда цепляла. Но от Ангара я большего не ждала, так что ... 0=) Лучше в Викинг. Там и быдлонарода нет особо, и атмосфера лучше. Вот. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Nester, первая группа зажгла и ваганты , а остальные так себе
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Rainbow, викинг- отстой, мы туда как-то пришли с народом, я только свой заказ ждал 2,5 часа, хотя обслуживали нас 2 официанта....там сервис- херня полная
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
fairat, ты в каком доспехе бегал?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Iridescente
|
создатель судеб, причем тут сервис? в ангаре ваще особо жрать нечего =D а уж бухнуть кроме пива и подавно. я об атмосфере и проводимых там концертах. И о публике. Все-таки нет там толкающихся уродов, у которых все летит из рюкзаков.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Rainbow, ну как же.....викинг- кафешка + там еще сцена есть
|
|
|
|
|
#25 |
|
I'm not true
|
"Наследие вагантов" понравилось и третья по счету группа (панки какие-то, название не знаю).
Хоть и не мой стиль, зато весьма слаженно и убедительно, чего не скажешь об остальных. Ваганты конечно выступили отлично! Фотки от кого-нибудь будут? |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
fairat, белый головной убор говоришь)))) гггг, чепчик всегда считался украшением настоящего война......без этого никуда
|
|
|
|
|
#30 |
|
Army of Me
|
Наследие Вагантов- как всегда, молодцы! Атмосфера средневековья хорошо чувствовалась. Барабанщица-просто супер, нет слов.
Ангар- ужас, особенно этот "Thermobile", от которого воздух очень быстро стал непрозрачным и непригодным для дыхания. Еще запомнилась раскрашка первой группы, неожиданно. Если правильно рассмотрела, у скелета на футболке верхние ребра сломаны)) |
|
|