| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Серьёзные отношения.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Такая ситуация.Мне очень нравится одна девушка,я ей по ходу тоже очень нравлюсь.Проблема в селдующем:я стою перед выбором она или мой сегодняшний образ жизни.Если я начинаю с ней встречатся то сразу же отметаются в сторону все к чему я привык за последние лет 5 :общество своих пацанов,постоянные заморочи,беспредельные движения по клубам,саунам ,кабакам,одноразовый секс,в общем очень веселая и разнообразная жизнь,можно сказать ежедневное хождение по лезвию бритвы,своего рода экстрим.
Если я выбираю её мне придется более менее остепениться,почти потерять из виду тех людей с которыми я жил,так сказать душа в душу долгое время,делил все,некоторые из них меня даже с того света пару раз доставали.Хотя с другой стороны общество очень красивой и умной девушки,постоянное с ней общение,походы по каим нибудь там магазинам,кинотеатрам,кафэхам,прогулки под луной и т.п.,сплошная романитика. Что называется "и хочется и колется",вот эти вот мысли мне не дают покоя в последнее время.Я сам,не знаю зачем,постоянно ищу с ней встречи,ловлю себя на мысли,что это именно то чего я так давно хотел,но боялся себе в этом признаться. Интересный расклад.Посоветуйте как мне быть. |
|
|
|
|
#9 |
|
СамЭц
|
n0_body возможно она согласится составить тебе компанию в твоих развлечениях.
|
|
|
|
|
#12 |
|
подобие человека
|
n0_body то есть ты хочешь изменить своим поцанам с девушкой? у тебя это в первый раз?
давай сюда фотки поцанов и девушки мы сравним, посмотрим что нам больше понравится с тем ходить и будешь |
|
|
|
|
#13 |
|
sotriciano cosmoticatrio
|
Да, как все-таки сложно устроен мир. Из очень простых вещей люди делают очень сложные. Проичем это удается им с неимоверной легкостью. Опять (как и всегда) я буду рассуждать очень субъективно, если позволите. Спасибо.
Во-первых, ты слишком сильно утрируешь, или ты хочешь посвятить своей девушке ВСЕ свое время. Это конечно тоже выход, но не тот котрой ты, судя по всему, ищешь. Во-вторых, я согласен с теми, кто говрит: проверь, попробуй. Знаешь, по-моему, лучше сожалеть о сделаном, чем корить себя за то, что не сделал. В-третьих, все зависит от самой девушки. Если она будет такая же как ты (по внутренннему миру и интересам), то вполне вероятно то, что вы вместе будете тусоваться. Единственное, одноразовый секс перестанет быть легальным. Хотя кто знает, может свингерство это выход... бест регардс енд респект копилефт Вайс Кудараусскас 2004 |
|
|
|
|
#14 |
|
FollowtheWR
|
прочитай рассказ человека, которому экстрим надоел http://www.bgorod.ru/read/bigart/art...rticleID=41025
может чем-то поможет.... |
|
|
|
|
#21 |
|
Предельно серьёзен
|
n0_body Не слушай малолетних онанюг, которые орут: Нафик тёлку! Друзья дороже! Гарри верно говорит - появится время.
Фичер в чем? А в том, что если ты ей дорог она, зная о твоих пристрастиях в способах отдыха, сама начнет отпускать тебя на "всяческий гудёж". Согласись: ведь не с проста говорят: "Самый крепкий ошейник - с длинным поводком". Я такой надел. Сожалений 0 нанограмм. Если же она тебя замонополизирует не считаясь с тобой (твоими интересами, потребностями, желаниями), то вы оба скоро поймете, что портить друг другу жизнь не есть гут и без скрежета сможете расстаться. Теперь "Сага о друзьях". Тут всё просто и старо как мир: настоящий друг всегда поймёт, оценит затею и согласится, что ТАК лучше... и не бросит. Если начнешь тонуть в семейной жизни - растормошит, вытащит куда-нибудь оторваться и т.д. и т.п. Если этого не произошло, то это всего лишь приятель. Надеюсь с друзьями тебе повезло (хотя бы как мне). А вообще быть с женщиной - задумано природой. Чем больше будет нащёлкивать твой счетчик, тем яснее сей факт будет становиться для тебя. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
n0_body Молодцом! Завидую! Всё так и вженщинах вся прелесть нашей жизни, а если найти ещё и ту, которая по душе... этот так сейчас сложно... Я вот никак не могу отказаться от разгульного образа жизни - работа тому способствует, но, признаться, так это надоело... А тебя похоже здорово заблеснили... Хм, ты водолей... тяжело придется, я понимаю - сам такой. Сколько вокруг всего, а надо погрузиться только в одну любовь... Друзья пострадают, но остануться только настоящие - что тоже хорошо(аплодисменты to Митяй). Если всё серьезно, искренне за тебя рад. Завидую белой завистью и надеюсь на лучшее!
|
|
|