| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где купить солевую грелку в Воронеже?
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Заинтересовался вот:
Универсальный солевой аппликатор (грелка) прост в эксплуатации. Если перегнуть палочку-пускатель, находящуюся внутри аппликатора, он практически мгновенно нагреется до 54 С. На ваших глазах, прозрачный раствор превратится в горячую массу, которая примет форму согреваемой поверхности. восстановление универсального солевого аппликатора Ровное, глубокое, сухое тепло сохраняется до 4 часов. Универсальный солевой аппликатор (грелка) - это источник тепла многоразового использования. Для восстановления функции его необходимо прокипятить в течение нескольких минут. например вот: http://video.yandex.ru/users/medmagazinru/view/4/ В интернет-магахинах есть... А вот где купить в воронеже? |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Аптека находится в Политехническом переулке, рядом со столовой, недалеко от дворца пионеров. Моя грелка в форме черепашки, были еще другой формы, но какой я не знаю. Можно наверное в других аптеках еще поспрашивать, в Здоровом городе мне сказали что у них не бывает, но может есть еще где-то.
|
|