| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Питание в институтах
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
Интересует такой вопрос: а как вы справляетесь с голодом вов время занятий? Ходите к ларькам Робин-Бобин?
Покупаете пирожки на улице, или же старым добрым способом обедаете в студ столовой?:confused: |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Я учусь заочно, но того времени что я пребываю на сессии хватает , чтобы посадить желудок безвозвратно в студенческой столовой. У нас КФПГУ смотря на подливку с тефтелями возникает подозрение, что они уже были как минимум один раз в употреблении. Пюре это клейстер в лучшем случае. В супах и так называемых борщах плавает мах одна картошина и один кусочек капусты. А запах умопомрачительный. А прижарка добавленная в них это остатки со сковородки от жарки катлет и тефтелей.Что можно есть и пить в столовой это только сок с пакетов , который они тоже умудряются разводить так , что он только отдаленно напоминает вкус апельсина и т.п. и пирожки с яблоками вот пожалуй и весь перечень .
|
|
|
|
|
#6 |
|
?
|
Всех голодающих приглашаю в Политех - и цены низкие, да и поесть можно сносно. А вообще около первого корпуса Политеха - на против ВИВТ, есть ларек, похоже, что от какогото хлебозавода, так вот там классная выпечка. Правда сейчас туда бегать холодно.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Концессионер
|
Кушал сегодня в родной столовой (ВГУ)...впечатлений на всю оставшуюся жизнь:
-Беляш с начинкой из ничего -Пирожок с тестом (снаружи весь такой кайфовый, внутри сырое тесто) -сотрапезнику в чай впихнули корочку от лимона ........................обожаю нашу столовую |
|
|
|
|
#9 |
|
Концессионер
|
Раз на рынке мужичок
Купил сочный кабачок. Скушал этот кабачок И теперь он дурачок. (Вроде Петросян) Кстати, информация к размышлению: В ВГУ приезжали итальянцы, хотели на базе нашей столовой сделать студенческий кафетерий европейского уровня - достойный и дешевый. Ан нет....заведующая столовой была категорически против, мотивировав это тем, что "помещениев нету и ваапще студенты не жалуютца, итак все нармальна". Вот так вот была погублена красивая итальянская идея.......... |
|
|
|
|
#10 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
А у меня проще всего. Захотел есть - поехал домой (от манежной до гвардейской), пока поешь, поспишь.... Смотришь, уже пара прошла, а то и две.... А потом и смысл теряется ехать на одну пару.... Вот так вот и живЁм...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
press
|
А сколько "чудных" историй ходит по поводу столовой в 6-м корпусе!!!
Например, когда мы рисовали декорации там, во второй части этого...мммм.... помещения, я собственноножно убила 4-х тараканов. Не говоря уже о качестве всяких булочек и прочего, напоминающего мучные изделия. По-моему, столовая там - это уже давно место, где народ общается, а не где может голодный студент что-нибудь перехватить. Димсон Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Не знаю как там в педе, но в ВГУ мой хороший друг в тарелке с тушеной капустой выгреб при мне таракана!!!!!!!!!! На мои возгласы типа: "...НАДО КИНУТЬ ИМ В МОРДУ!!!..." Отреагировал спокойно. Отложив таракана на край тарелки, продолжил прием пищи: "..а им всё равно ничего не докажешь!.. "
Это был последний раз когда я побывал в нашей столовке! |
|
|
|
|
#25 |
|
кот в шапке
|
Внимание, если забредёте в ВГТУ гл.корпус--никогда не покупайте пирожки с картошкой в латке справа.
Это пирожки не с картошкой, а в основном с ЛУКОМ. Гадость отменная. НО в этом латке есть отличные пирожки с повидлом. Их я вам советую попробовать |
|
|
|
|
#27 |
|
кот в шапке
|
Owlet это в самом корпусе. Там за КП есть два латка, в одном сладости всякие( тот, что слева), в другом ''пирожки''+пицца(латок справа)
Так речь шла о пирожках с картошкой( это конечно тяжело назвать картошкой--лук сплошной), продаваемых справа P.S а ты когда нибудь в главном корпусе ВГТУ была? |
|
|