| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приворот
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Приворот
Кто знает способы приворота?И каковы последствия?
|
|
|
|
|
#4 |
|
~Trance~
|
Denis Milenin, с такими вещами не стоит шутить. Почитай книжку "Эниология" и твой вопрос про последствия отпадёт сразу, если, конечно, ты человек разумный..
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
А где купить эту книгу?
|
|
|
|
|
#6 |
|
~Trance~
|
Denis Milenin, найти её на бумажном носителе очень сложно. В нете поищи. Автор Рогожкин. У него сайт есть. Там эту книгу можно почитать. Адрес не помню..
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Спасибо дружище
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
У Папюса есть несколько рецептов. Вообще лучше сначала продумай последствия, перед тем, как действовать. Проблем может быть много, не только кармических, если что-то не правильно сделаешь (я не только про техническую часть).
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Если надумали кого-нить приворожить не думаю,что это надо делать своими силами,не получится,у меня подруга приворожила мужчину,обращалась она к Ильиной Марине Алексеевне никогда не забуду это имя,уж очень много было сомнений у нее делать это или нет,но в конце концов решилась,к счастью сейчас у них все замечательно
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
последствия в первую очередь для привороженного, есть реальный пример. Жена во время конфетно-буфетного периода мужа ходила к бабке мужа привораживать, приворожила - поженились, уже лет 15 вместе живут как кошка с собакой, и разойтись не могут, и счастья в доме нет.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
эгоист
|
Давайте проведём эксперимент. Местные колдуны пусть попробуют своими методами нанести какой-нибудь вред моему здоровью, а я завтра напишу о своём самочувствии.))
|
|
|
|
|
#21 |
|
эгоист
|
Не придут. Адреса не знают.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Denis Milenin, а почему вообще вопрос такой возник ? Даже если не разделенная любовь, почему такие методы нужны? Как обычно, лучше решай проблему в себе.
1. Может, если начнешь отдавать свою любовь,нежность и заботу, девушка ответит тебе взаимностью. 2. Если при максимальном вложении сил ты не добьешься взаимности, значит это не настоящая любовь, ибо истинная любовь всегда дается ОДНА НА ДВОИХ. Хотя иногда до некоторых не сразу доходит В смысле, нужно подождать Осознав это, поверь, что настоящая любовь еще впереди. А то сразу привораживать... Куда потом девать будешь? )
|
|
|
|
|
#25 |
|
эгоист
|
Чот ничего со мной не произошло.
|
|