| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь - это самое хреновое чувсто, когда она не взаимна.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Как быстрее забыть о любви? | |||
| Найти отрицательные черты в любимом человеке. |
|
2 | 66.67% |
| Напиться! |
|
1 | 33.33% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Слесарь
|
Вот жизнь, вот загонная карусель!
То тебя любят, а ты нет. То все наоборот. Признался на свою голову в любви к одной очень красивой девушке. Но она мне сказала, что пока не знает что ответить. Говорит приедет в Воронеж только аж через полтора года, и если что то снова поговорим на эту тему. Так долго её не видеть!!! Это просто какой-то дурной сон! Даже и не знаю, что делать.:sliv: |
|
|
|
#4 |
|
всегда ваш
|
MANYAK тебе повезло. тут ты не мог. А там деваха не может отвязаться. Сказала бедолаге, чтоб вроде как не обидеть и надежду оставить, а сама и думать забыла.
Но помогать Florentinec `у не хочу: то у него хрен длиной 23 см, то его кидают, да и в темах своих он потом не появляется. |
|
|
|
#5 |
|
Слесарь
|
Максимыч, братан!
Наверное в какой-то мере ты прав! Может она и оставила надежду по доброте душевной. Но мне от этого не легче. Просто я люблю её уже не день и не неделю, а уже целых четыре месяца. Я знал ее до этого, но окончательно влюбился в новогоднюю ночь. Просто в тот момент не решился ей признаться. Потом она уехала, и вот снова приехала только на день рождения двоюродного брата. Ну я тут и все ей на чистоту выложил. А теперь жалею! Просто до этого момента, у нас были хорошие дружеские отношения. А после разговора, она стала какой-то замкнутой, и на следующий день она вела себя со мной тоже замкнутой. Так что хреново мне очень!!!!!!!!!!!!!! Я аж с горя закурил, хотя до этого не курил. |
|
|
|
#7 |
|
Слесарь
|
Может и ненадо!
Но дело сделано. Так что теперь только время подскажет был я прав или нет. |
|
|
|
#10 |
|
Дикая
|
Florentinec, попытайся её забыть...Это звучит дико, но сам подумай:её не будет почти 2 года, это не малый срок. Ты уверен, что она будет ждать тебя, а не найдёт там себе парня? Шансов мало...Ты прости за прямоту, что всё так рублю... Просто, если бы девушке нравился парень, и она знала, что уедет на 1.5 года, она бы дала понять парню, что он ей не безразличен. Хочу верить, что она просто испугалась предстоящей разлуки, твоих чувств к ней...Попытайся откровенно поговорить с ней, когда она приедет.Желаю вам огромной любви!!!!! А чувства проверяются временем!
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Максимыч Ну ты даёшь.
Научили плохому маль... молодого человека. Типа растёшь не по дням а по часам. НЕ зря сутки напролёт в форуме висишь. Florentinec переживёшь. само рассосётся. |
|
|
|
#15 |
|
Слесарь
|
Всем большое спасибо за высказывание своих мыслей на данную тему. Особенно Кристине!
|
|
|
|
#17 |
|
Слесарь
|
Кристина еще раз спасибочки!!!
Тебе тоже всего самого прекрасного! |
|