| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблемы с DFI AD77 uinfinity
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблемы с DFI AD77 uinfinity
имеем: маму DFI AD77 Infinity с последним биосом.
процессор AthlonXP 1700+ (Thoroubred B) проблема 1: почему-то не работает дисковод. подключен правильно. шлейф и дисковод 100% рабочии. Интересный момент - при обращении к дисководу даж лампачка загарается и дисковод пытается прочесть, но у не го не получается и он пишет, что либо вставьте дискету либо устройство не готово. проблема 2: связана с разгоном. Если одновременно поменять напряжение и множитель, то мама после перезагрузки не стартует - мы видим черный экран. Поэтому, чтобы из 1700+ получить 2700+ мне пришлось извращаться. Как я гнал: я сначала поставил проц на 166 шину. затем меняю множитель на 13 и получаю Athlon 2400+, после я выставляю напряжение 1.600 и перезагружаю, затем меняю множитель на 14, перезагружаю и выставляю питание 1,750. Все разгон успешен. проверяю всякими CPUBurn и 3DMark стабильность - все хорошо. Работаю несколько часов. выключаю компьютер. Через час его включаю и вижу черный экран. Очень интересует: что это? брак? если брак, то чинится ли это? может есть какое-то решение этих проблем? |
|
|
|
|
#2 |
|
О_о
|
Worm 1.дискочёс подвергался ли тестингу на других системах?
2.DFI AD77 Infinity=мать не для разгона......=это обычная дешевая мать...разгон там только для понта.... не о какой =либо стабильности DFI тебе сдесь не обещал=>у них на это LanParty есть )))))но не факт... попробуй бивис обновить
|
|
|