| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стоит ли проверять свою вторую половинку?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Дорогие форумчане! Интересует такой вопрос - Стоит ли проверять своих любимых?
Или лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь? Как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что Вас проверяли? И если Вы сами проверяли Вашу вторую половинку, к каким результатам Вы пришли? Не жалеете, что проверяли? Интересно - к каким способам вы прибегали, чтобы проверить искренность чувств Ваших любимых. _________________________________ У меня товарищ с помощью друга проверил свою девушку. Друган названивал ей по телефону и в конце концов договорился о встрече. в итоге вся люббовь коту под хвост. Теперь товарищ и не рад, что проверял. Как у вас дела обстоят?? |
|
|
|
|
#2 |
|
Glamour
|
Это мерзко, проверять своего любимого человека. Возникает вопрос - действительно ли он любим? Если да, то откуда подозрение. Любовь - это доверие, прежде всего, такие мысли даже не должны закрадываться. Мне кажется, что на "проверки" способны люди с невысоким уровнем интеллекта, неуверенные в себе (что и порождает подозрения).
|
|
|
|
|
#3 |
|
мегапиксель
|
если проверяешь - значит либо в себе не уверен, либо в ней. и нахрена така любовь? я б, если узнала про проверку - разослала к чертям.
кстате, а что такого в том, что она встретилась с его другом? встретиться - попить кофе - это у нас уже считается изменой? |
|
|
|
|
#4 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Надо не надо, стОит не стОит? какая разница, когда даже желания не возникает! Есть куча других тем/занятий/мыслей в сотню раз интересней/полезней... для совместного времяпровождения! НЕ доверяешь! ну и зачем тогда вообще что-то затевать?! |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
IrishKa, права.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
головоногий
|
Купил полиграф и пентонал натрия. раньше проверял каленым железом и плоскогубцами
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Иногда, конечно, хочется узнать, где он шатается и чем занимается вдали от тебя, но не стОит этого делать, ибо если сделаешь (сейчас обращение к тетям), то в 90% случаев убедитесь в своих сомнениях, ибо таково большинство дядей, им всегда одной мало.
![]() Так что любите своих дядей, будьте (притворяйтесь) прежде всего для самих себя глупенькими, и не надо никого проверять. И хоть многие любят говорить (и я в том числе), что лучше правда, чем ложь, на самом деле это не так. Лучше не знать и догадываться, чем знать и страдать. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Солидарен с ZUES, если тебе дали повод усомниться то не грех проверить, если нет повода, то даже мысли о каких-то проверках не посещают. Проверять тоже надо акуратно, а не так как тут рассказывали "Дорогой я беременна", надо так что бы проверяемый даже не догадывался. Вот у меня было и так и эдак. Была девушка в которой я был всегда на 99.99% уверен и без всяких проверок, а была девушка в которой я сомневался, и проверил. Проверку не прошла
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бывалый форумец
|
в большинстве я со всеми согласна, все всё пишут правильно и красиво.
проверять ни в коем случае нельзя! если ты конечно не хочешь растаться... я бы простила проверяющего, людей надо научиться прощать, тем более как не простить любимого человечка?.... все мы делаем ошибки Rosyanka я это занала, но не смогла этого избежать( Авантюристка а вот я всегда говорю, что мне лучше не говорить правду. врать, конечно, не обязательно... просто кое-что можно опустить. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
о2 любимых людей не ревнуют.
2 олл - бессмысленно что-то в данном случае проверять. узнаешь что тебе изменяют - будешь с ума сходить. узнаешь что не изменяют - найдешь себе еще тыщу заморочек. а наличие таких проверок свидетельствуют о том, что отношения фиговые. полностью согласна с диип. кстати, а каким способом все собрались проверять? |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Универсального способа проверить нет, и быть не может. Иногда жизнь создает такие ситуации, как это было у меня... |
||
|
|
|
|
#28 |
|
*безумная*
|
проверяют либо те, которым, просто заняться нечем, либо полные идиоты...(впрочем одно другое дополняет)
и если хто вздумает меня проверять, врят ли я буду разбираться, зачем и почему, значит этот человек неполноценный... |
|
|