![]() |
#1 |
Форумец
|
Могут и посадить !!!
Блин пришла в голову дурная мысль - взять скажем движок ( не с машины ) и набить на нём такойже номер как и на движке который стоит на авто - получаем хороший плюс , если движку хана просто перекидываем а мёртвый неспехом делаем .Из всего у меня вопрос , а насколько сложно перебить номер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Родина-СССР
|
Мне кажется, что я догадываюсь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
кстати вопрос для меня оч актуален....кароче
вот когда у тазоводов заканчивается на блоке последний ремонт, то есть точить уже некуда, они его выкидывают и берут новый безномерной???и набивают номер свой прежний? а нам если безномерной купить? или перебить какнибудь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
no comments
|
AlexPRE, безномерные блоки шли наверное только на оборонку... видел в одной из частей воинских компрессоры или генераторы с мотором узам и без номера...такой двиг ваще вечный будет ибо для армии все получше делали чем в серию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
что мешает регистрировать замену номерного агрегата?? Не пойму в чем сложности. Ставишь другой двиг, родной в багажник, едешь в гаи и доки на новый двиг отдаешь и старый показываешь, оплачиваешь пошлину там и замену талона регистрации и все, уже все давно придумано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Родина-СССР
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
_M_A_C_H_O_, видел безномерной блок УЗАМ на рынке за 3р продавали....
в том и дело опять возня с бумажками...чейто регить надо...доки менять да? прост штука такая мы же не угнали автомобиль! или не украли двигатель....ну прост 2 штуки с одним номером это круто))))))))) никаких напрягов... так мож кто знает ответ на пост №4 ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
҈
|
а у меня написано - "номер отсутствует"
они там как пусковые для дизеля? На буровых установках, кстати, тоже применяются как пусковые |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Родина-СССР
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
москойоп...
|
у меня на тазе двигло б/н, берёшь другой блок с б/н, тупо ставишь и поехал, главное никаких траблов с гайцами )
|
![]() |
![]() ![]() |