Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
неисправимый шалопай
![]() |
vikvak да, выставки фоторобот. В ноябре была выставка 3курсницы с журфака. Сейчас-студента 5 курса с физфака. Не знаю, станет ли это традицией, но хотелось бы. Попадаются очень приятные работы.
Пройти можно достаточно легко (пока не сделали вход по картам), если только Вы не попадете на усатого охранника Валеру-знаменитость главного корпуса. Но и он, если объяснить причину, пропустит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
photo freak
![]() |
06.02 в 11.00 состоится торжественно открытие фотовыставки студентов политеха в главном корпусе (Московский пр-т. 14) в актовом зале(2й этаж)
UPD- выставка работает с 11.00 до 18.00. Для входа в корпус желательно при себе иметь студенческий. Для нестудентов - слезно умолять охранников, говорить что вы на выставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
![]()
Фирма "Ника" 6 МАРТА в своём выставочном фотозале проводит выставку фоторабот известного воронежского фотографа и специального корреспондента ФК "Факел" под названием "НАШ ФУТБОЛ"! Вход бесплатный!
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Народ! Сегодня вывесили новую выставку. К сожалению, не записал имя фотографа - мужичок немолодой.
Я лучше фотографий не видел! Шедевр!!! Сборник свадебных фотографий. Взгляд отвести невозможно. Распечатано в формате больше, чем А4 (точно не могу сказать сколько, но меньше А3), причем две стены увешаны от и до. Всем советую посмотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
ChSister, Фотография - это все-таки искусство. И некоторым нравится, некоторым нет. О мастерстве еще можно спорить, а вот о вкусах...
Поэтому Вас не осуждаю. Две так две, и это хорошо. Не считал точно, сколько мне понравилось, но штук 5 - точно, остальные +/- |
![]() |
![]() |