| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужская туалетная вода: только для мужчин или девушки тоже могут...
|
||
| Светская жизнь, этикет, стильность и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Bogema
|
Мужская туалетная вода: только для мужчин или девушки тоже могут...
Обожаю мужскую туалетную воду. Она мне порой нравится больше женских духов. От них начинается мигрень...
Хотелось бы узнать мнение достопочтимых форумцев - как вы смотрите на то, что девушка пользуется мужской туалетной водой? |
|
|
|
|
#3 |
|
падая вверх.....
|
Nataly это зависит от того подходит ли девушке такой запах.За частую это выглядит не очень, сама посуди милая симпатичная девушка, а пахнет от неё как от мужика.....
(и совсем другое когда от женщины просто пахнет мужчиной )И вообще есть и женские духи с запажами пожожими на мужские.Не парься от тебя и так пахнет хорошо
|
|
|
|
|
#4 |
|
Bogema
|
DeeP Вода юнисекс... все зависит от запаха... Стоит подумать. Хотя название линии мне не нравится...
Данилка Понимаешь, есть легкие запахи. Не одеколон, а туалетная вода... И не полфлакона, как А.В., а слегка... На запястья и у основания шейки, во впадинку... Чтобы легкая аура... Но, вообще, спасибо
|
|
|
|
|
#6 |
|
Bogema
|
AishiDiho Головная боль - это головная боль, когда болит вся голова. А мигрень - это, когда болит только часть и причины неизвестны. Вас веселит, что ж, рада за Вас... А мне доставляет массу неприятностей. Простите, что диагноз моего врача, Вас не устроил. Эпатаж - хорошенькое отношение к боли...
|
|
|
|
|
#8 |
|
мегапиксель
|
Nataly, а чем юнисекс - то не устраивает? Это серия, подходящая и мужчинам и женщинам, где отсутствует ярко выраженные, так ненавистные вам, женские запахи. Есть мужская, есть женская, есть юнисекс вода.
По сабжу: не представляю себя, напарфюмленную какимнибудь Жаком Богаром мужским. |
|
|
|
|
#9 |
|
Bogema
|
AishiDiho Никого я выше не ставлю. Всегда думала, что большая буква в местоимении показывает: 1. что речь идет об одном человеке; 2. уважительное отношение к нему...
Это слово не люблю, но использую довольно часто. Увы... ![]() Nataly добавил [date]1102491970[/date]: DeeP Я же пишу, что все зависит от запаха. Не знаю как Богар, он был у папы (мне не подходил), а вот Питоном спокойно. И мужчине рядом очень нравилось Между прочим, его туалетная вода была. А юнисекс - само понятие не нравится - обезличенное оно, не понятное. Но по поводу запахов можно подумать. Взяла на заметку. Спасибо.
|
|
|
|
|
#12 |
|
мегапиксель
|
Nataly, по мне, так можно чем угодно себя ароматизировать, главное чтоб приятно пахло. Но, соласитесь, многие не поймут тетю, от которой пахнет дядей. Хотя, есть тети, мимо пройдут, таким парфюмом от них разит, что думаешь: "Уж лучше бы ты Шипром ублаговонилась!"
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Bogema
|
A_Lexx sher Спасибо за комплимент. Оценила.
Но я не Вальмон, я Натали (различие существенное) ![]() DeeP Мне, собственно, до многих дела нет. Главное, чтобы мне нравилось. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Nataly, подушиться?!!! и всё
.....я где-то читала, что есть такое сексуальное ...извращение штоле, там один партнёр душит другого, эт ты вот этим занимаешься? одна так не делай! а то далее последуют (а теперь внимание, анонс!) http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=48942
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Bogema
|
sher
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ты просто уже запуталась в своих ощущениях? Продолжай, мне даже интересно, куда заведет вас всех ваша бурная фантазия
|
|||
|
|