| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Звонок на номер 0760
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Звонок на номер 0760
Не, я, конечно, понимаю, что кризис, но можно хотя бы предупреждать, что звонок платный. Да ладно бы платный, но 30 руб за минуту???? Или это только у меня такой тариф? "Подождите, пожалуйста" - говорит девушка на другом конце приятным голосом и я ждал, пока телефон не отключили..
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Находясь по адресу http://voronezh.provod.beeline.ru/offers/mobile.wbp я вижу надписи "Воронеж", воронежские номера телефонов и, главное, по центру я читаю предложение, которое сулит мне сэкономить денег. И я читаю (внимание Байт ):
"Чтобы воспользоваться предложением: позвоните на специальный номер 0760 со своего мобильного номера", я считал, что с русским языком у меня нормально и я понимаю это, как позвонить по номеру 0760, а не позвонить по "существующим воронежским телефонам". Если я не уловил этого подтекста, что ж, буду пенять на себя, буду осторожнее впредь. |
|