![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Epson R390. Вопрос по заправке.
|
||
| Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
4music
|
ДВС всем!
Собственно имеется данный принтер - Epson R390. В ближайшее время предстаит замена картриджей. Взгянув на цены оригинальный, вопрос о покупке затянулся ( ~2500р тратить на 6 картриджей выходит накладно). Вот собственно встал вопрос о покупке других чернильных "ёмкостей". Читал о перезаправляемых,СНПЧ. Что посоветуйте, господа эксперты, что лучше и как поступить, где можно необходимое купить и какова цена вопроса? З.Ы. Принтер будет использоваться для печати качественных фото => необходимы качественные чернила. |
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
pMall, www.big-format.ru думаю там все найдешь. я бы себе взял перезаправляемые и хорошие чернила
|
|
|
|
|
#3 |
|
4music
|
МаNьяк, а что думаешь про СНПЧ? Мне ,в принципе ,все равно что покупать - СНПЧ или перезаправляемые, лишь бы не было проблем с заправкой (в плане простоты заправки) и легкости в эксплуатации, просто хотел узнать "+" и "-" того и другого.
Вопрос: являются ли чернила марки "Ink-Mate" качественными? З.Ы. Цены приятно удивили - в 1500 укладывается вся запланируемая покупка. По сравнению с ценой в 2500 оригинальных и количеством чернил... Лишь бы качество не подвело
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered User
|
pMall, инк мэйтами печатал на старом кэноне, сейчас лью инк тэк. разницы особо не вижу, только цена в полтора раза выше.
снпч хорошо когда очень много печатаешь, много гемора с настройкой, если воздух попадет ничего хорошего не будет. мой выбор перезаправляемые картриджи с автообнуляющимися чипами, но как говорится каждому свое.... |
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
pMall, вот еще вариант: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=460315
только картриджи обязательно ставить одинаковые все, всмысле одной фирмы |
|
|