| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
злоба диавольская и человеческая
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
злоба диавольская и человеческая
До чего дохерились демоны и злоба человеческая!
"Приведенный ниже текст я нашел на одном форуме. Прошу, если кому не жалко переправить этот текст на еще какой-нибудь форум. Возможно, тогда вы спасёте чью-нибудь жизнь: "Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ". Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в публичных банкоматах. Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города. Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных". Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока. Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо. С уважением, S.DineshGopinath I.A.S, Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи. " От себя добавлю: в России были такие случаи не только в кинотеатрах, но и других местах, например, в подъездах шприцы были прикреплены на поручнях лестниц. Автор: whiteniga Воскресенье, 04 июля 2004 - 16:06 да да!!! знаем такую мазу!!!! есть кароче и другая маза!!!!!! кароче ставится лезвие в перило!!!!! Автор: David Воскресенье, 04 июля 2004 - 16:56 Про ВИЧ - маловероятно, что Вы заразитесь, т.к. ретровирус ВИЧа лечится в первые восемь часов без осложнений, достаточно одной иньекции и ты здоров. Так что если сразу после укола в больницу - ничего не будет. Если клетка высохнет - вирус сдохнет. Ну не могут же они в кинотеатрах либо постоянно поливать эти сиденья кровью либо создать там инкубационные условия. А вот про лезвия - реально может быть опасно... Автор: whiteniga Воскресенье, 04 июля 2004 - 19:13 ребята ещё чуть не забыл!!! после прочитаного и расказаного сержиком вспомнил ещё пару вариантов про которые я слыхал у нас!!! это трал###сы,автобусы,дискатеки,базары и т.д. и т.п.!! кароче везде где куча народа!!! но на дискотеках это наиболее распространено!!! Автор: Spectre Воскресенье, 04 июля 2004 - 20:21 есть еще фишка про дискотеки, берется дротик с кровью ВИЧ, с запиской, и кидается в спину или в другую часть тела, и добро пожаловать. . . Автор: Svin Воскресенье, 04 июля 2004 - 20:42 Да, я в газете читал, как чувак вбежал на остановке в автобес, вколол бабе какой-то шприц и выбежал. Баба забилась в истерике, её в больницу увезли, а его не нашли. Впрочем что толку его искать, сам скоро подохнет. |
|
|
|
#2 |
|
студия
|
А я один раз арбузом порезалась: бритва в нем была. Испугалась до истерики, потом проверялась, но вроде пронесло. Теперь вот и думаю: а не случайно ли она туда попала? Каким идиотом надо быть, чтобы вич-инфецировать арбуз?!
|
|
|
|
#4 |
|
Олдовый чел
|
"...В центральной газете писали...ага..у адной бабы дите родилось..ага..с головой взрослого мужика...ага..усы борода .."
Кузя УО Это я процитировал к тому, что в газетах и не такое пишут. Меньше читайте херню, уважаемый, не забывайте - профессия журналиста в таких изданиях требует некого театрального отношения к реальности. В мире много чего еще есть, что реальнее и интереснее. |
|
|
|
#7 |
|
.
|
Вот уроды-то! (сорри за грубость)
Первый раз о таком слышу. Вообще кошмар. Короче, прежде чем куда-то садиться, носите с собой небольшую доску.... и подкладывайте ее под попку! |
|
|
|
#9 |
|
.
|
Крауз Как ты себе представляешь на каске сидеть? Неудобно это. Доска рулит!
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Крауз Большая каска с головы соскакивать будет! А доску заранее проверить, чтоб наверняка без гвоздей.
|
|
|
|
#16 |
|
Murderator
|
Крауз возможно некоторые из них способны на такое, но не все!
Знаком лично с живым экземплярчиком, тот еще романтик ![]() ZEUS добавил [date]1090145150[/date]: исходя из личных наблюдений и доступной информации добавлю: очень немноги люди способны на радикальные поступки. Зачастую все носит более прозаический характер и преследут цель демонстрации. С надеждой привлечь внимание. Ну а потом, после нескольких попыток - смерть /опять же часто оттого, что "не рассчитали"/. Как бы кощунственно это ни звучало ЗЫ: не всем одинаково везет в этой жизни. |
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
ZEUS Думаю, да, не в себе.
Крауз Точно, на пенсии уже давно. Откуда знаете? Морж Похоже на эту болезнь - болезнь души. Но меня в "тонусе" держит. Сразу вспоминаю, что давно не исповедывалась и не причащалась... A , если серьезно, то это страшно - как мучается человек. На нее смотреть жалко.
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Крауз Ну и как оно?
Аля Колдует сто пудов ведьма. У нас в подъезде тоже такая жила... |
|