Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Концессионер
![]() |
Господа Дизайнеры. NEED HELP!!!
Господа дизайнеры!
На меня повесели задачу создания эмблемы для небольшой мебельной фабрики на буклет, причем за невыполнение работы в срок грозят ссылкой в Сибирь. Ввиду собственной косолапости во-первых, полнейшего непонимания основ дизайна во-вторых, и образования, поворачивающего мозги в диаметрально противоположном направлении в-третьих, с данной задачей справиться категорически неспособен. Поэтому взываю к вам. Дело пяти минут для человека знающего. Нужна эмблема, а идей никаких. Небольшая, и не сложная, типа как на примерах ниже. Рекламой пока вообще никто не занимается, поэтому модных слоганов еще не насочиняли. Но в общем и целом делают любую мебель, не зацикливаясь на конкретно модерне или ренессансе. Может кто-нибудь набросает быстренько, тем паче что креатив из вас так и льется. Зы памятуя как недавно Зевс помог освоить настройку сетей представителю дизайнотворческой профессии, надеюсь, что мир не без добрых людей… Зызы в названии фирмы 4 буквы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый форумец
|
незашто...ибо мне по жизни близка твоя теперешняя оказия...
я так часто "в жопе", что уже и неудивительно...это раньше мучалась вопросами типа почему я?" и "почему втут?"...а сейчас просто иногда констатирую факт "в жопе"...или не констатирую...сижу и "не жужжу"... вот такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Я не дизайнер рисую отвратно, но можно было бы попробывать стилизовать это лого под схему квартиры:
как в икеевских каталогах, знаешь, там комната сверху и очертания предметов мебели. так вот, прямоугольник по размеру надписи - это комната сверху, можно даже схематические символы дверей и окон пришпандорить а буквы самым ровным шрифтом - это типа мебель, сделать там радиусы по ней какие-нить и выносы отрезков от букв типа под размеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
идея слабовата конечна, но на безрыбье может поможет.
шриф без засечек на буквы наложены линии как на продольном спиле бревна. |
![]() |
![]() |