| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отремонтировать DVD-плеер нужно
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Северный р-н
|
Отремонтировать DVD-плеер нужно
Кто подскажет, где можно подешевле отремонтировать ДВД-плеер? Или может кто здесь возмётся...
Подробнее: плеер Philips DVD 640/04, на чипе Vibratto II. Не вращается шпиндель, пишет NO DISK. Движок вроде живой (звонится). Пардоньте за ламерство. зы Агрегат пару раз уже ремонтировался по неизвестным мне причинам (не мой, просто попросили узнать). |
|
|
|
|
#4 |
|
Инженер
|
Можно посмотреть. Неси ко мне или в М-Видео сервис, что равнозначно.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Инженер
|
Tormoz, За 300р проблематично. Т.к. лазерная голова стоит минимум 450р.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Северный р-н
|
Или я чего-то не понимаю, но причём лазер, если не вращается диск? Имхо микруха. На самом приводе, кроме движков, лазера и шлейфов электроники нет, всё на плате.
Если в фирме ремонт 500, то у частного лица вроде дешевле должно быть? К кому сносить, жел. в Северном? |
|
|
|
|
#13 |
|
Северный р-н
|
Serge N,
NeonMEGA, ну не настолько же я продвинут, как вы (вообще мастеров УВАЖАЮ)... х отя элементарным ремонтом занимаюсь для друзей ![]() Куда нести??? Сколько стоит? Прошу не ломить - девушка небогатая ![]() зы на плате есть подозрительная микруха, по вроде она просто грязная, а не вздутая (лупы под рукой не было) |
|
|
|
|
#17 |
|
Инженер
|
Вот это да! Народ уже практикует ремонт по фотографии!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
ирония не совсем уместна
Фото БЛГ - для уточнения наличия определенной позиции или ее замены ведь применяемость БЛГ может быть разная а их сейчас как собак нерезанных http://s-10mitino.narod.ru/katalogla...log_lazg01.htm |
|
|
|
|
#19 |
|
Инженер
|
Ну а смысл всей этой заморочки с фотками? Если человеку нужно починить DVD, то велкам. В течении 1-2 дней будет ему счастье. А по поводу разнообразия OP, то я его тоже неплохо знаю.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Без ГМО
|
Цитата:
|
|